Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Сериал о том как одним необдуманным поступком можно сломать себе жизнь!
Достоинства: жизненная тема о том как делать нельзя
Недостатки: местами наивно
Сериал "На краю" смотрит женская половина моей семьи, ну и я как бы вместе с ними. Тема острая и далеко не новая о девушках, поверивших в "восточную сказку", которая на самом деле оказалась ужасом. Сериал местами наивный, но тема затронута серьезная. Лично для меня непонятно, как можно бросить свою семью, принять другую веру ради почти чужого человека, о котором толком ничего не знаешь, даже в совсем молодом возрасте, а уж тем более поехать куда он скажет, сесть в машину к незнакомому человеку... Понимаю, что молодой возраст, влюбленность, к тому проблемы в семье, но это не повод уехать и даже не сказать куда. У многих не все гладко дома, но это не повод убежать в никуда! В 20 лет я тоже верила в любовь, но никогда в жизни бы не уехала от своей семьи. бросив все без оглядки. Тем более по сериалу героиня умная образованная девушка, знающая несколько языков. Другая героиня хочет красивой жизни и не ценит искренней любви к ней бедного парня поэтому погналась за красивой жизнью. К сожалению такие случаи бывают и поэтому тема сериала жизненная, о том как в один момент можно разрушить всю свою жизнь, посмотреть со стороны что чувствуют твои близкие когда даже не знают где их ребенок.
Игра актеров не на высшем уровне и в сценарии есть не совсем логичные моменты, но этот сериал стоит посмотреть молодым девушкам, которые еще в верят в прекрасных принцев и если хоть кого-то это вернет в реальность и убережет от необдуманных поступков, значит подобные фильмы сняты не зря!
Общее впечатление | Сериал о том как одним необдуманным поступком можно сломать себе жизнь! |