Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Чисто и свежо! А запах...

Достоинства: Деликатное очищение, запах, приятная консистенция, скрабирующие частички
Недостатки: Сушит, обязательно нужно увлажнение после маски
И вот снова я стала участницей "Клуба экспертов" от Nivea. Если честно, эту маску я больше всего ждала на пробу. Так как очень люблю различные маски, скрабы, пилинги. Но в последнее время у меня появилась некоторая чувствительность к каким-то составляющим косметических средств. И в связи с этим я осторожно подхожу к новым продуктам, предназначенным для лица. Но данный продукт всё же испытала на себе.

Вот в такой милой упаковке маска ко мне прибыла.

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

А вот так она выглядит без коробки.

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Первым делом при затесте бросаются в глаза мелкие частички, которые при соприкосании с кожей очищают поры (или я надеюсь всегда на это). Ну и, конечно же, запах! Он просто волшебный! Если бы я в магазине искала себе что-то для лица и наткнулась бы на данную маску, я бы даже просто купила бы ее из-за запаха! Это что-то с чем-то просто. Он очень нежный, эдакая утренняя свежесть. Почему-то мне напоминает летнее утро за городом: запах росы, летних цветочков и утреннего свежего воздуха. Если бы Nivea выпустила целую линейку с данным ароматом, я бы всё скупила точно!

Наносить маску я пробовала двумя способами.
Первый - на чистую слегка подсушенную кожу и держать минуту.
Второй - на влажную кожу нанести и массировать в течение минуты.

Мне больше понравился второй способ. Это получается, как средство 2 в 1: и средство для очищения лица, и маска. Но есть еще одна причина, почему я использую ее вторым методом. Это щадящий уход. После первого метода мне показалось, что моя кожа больше иссушена, нежели после второго.
Реакция у всех разная, кожа разная, поэтому каждому самому решать, как именно пользоваться. Но я рада, что данную маску я смогла приручить под свой тип кожи.

Вот так выглядит масочка на коже в разбавленной с водой виде. Видны мелкие частички. Их не так много, чтобы травмировать кожу лица, но и достаточно, чтобы эти очистить кожу лица.

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Однозначно попробовать рекомендую я всем. Но а там уже и решить, ваше это средство или нет. Это одно из тех редких средств, которое не должно остаться без внимания.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чисто и свежо! А запах...