Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Чисто и свежо! А запах...
Достоинства: Деликатное очищение, запах, приятная консистенция, скрабирующие частички
Недостатки: Сушит, обязательно нужно увлажнение после маски
И вот снова я стала участницей "Клуба экспертов" от Nivea. Если честно, эту маску я больше всего ждала на пробу. Так как очень люблю различные маски, скрабы, пилинги. Но в последнее время у меня появилась некоторая чувствительность к каким-то составляющим косметических средств. И в связи с этим я осторожно подхожу к новым продуктам, предназначенным для лица. Но данный продукт всё же испытала на себе.
Вот в такой милой упаковке маска ко мне прибыла.
Наносить маску я пробовала двумя способами.
Первый - на чистую слегка подсушенную кожу и держать минуту.
Второй - на влажную кожу нанести и массировать в течение минуты.
Мне больше понравился второй способ. Это получается, как средство 2 в 1: и средство для очищения лица, и маска. Но есть еще одна причина, почему я использую ее вторым методом. Это щадящий уход. После первого метода мне показалось, что моя кожа больше иссушена, нежели после второго.
Реакция у всех разная, кожа разная, поэтому каждому самому решать, как именно пользоваться. Но я рада, что данную маску я смогла приручить под свой тип кожи.
Вот так выглядит масочка на коже в разбавленной с водой виде. Видны мелкие частички. Их не так много, чтобы травмировать кожу лица, но и достаточно, чтобы эти очистить кожу лица.
Вот в такой милой упаковке маска ко мне прибыла.
Наносить маску я пробовала двумя способами.
Первый - на чистую слегка подсушенную кожу и держать минуту.
Второй - на влажную кожу нанести и массировать в течение минуты.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |