Отзыв: Сериал "Подкидыш" (2019) - Неплохая идея и никакое воплощение.

Достоинства: интересная идея
Недостатки: слабое воплощение
Всем привет!

Начитавшись отзывов и рецензий решила начать смотреть новый российский сериал "Подкидыш".

Задумка в принципе не плоха, молодой симпатичный жулик накуралесив у себя в городе, скрывается от подельников, добывает себе чужие документы, ранее принадлежавшие милиционеру и едет осваивать Ленинград.

Не понятно почему его так легко признали своим среди следователей и даже доверили возглавить отдел, неужели кроме бумажки, никак больше не проверяли людей.

Да это начало двадцатого века, времена НЭПа, смены власти, становление большевиков с их жестокостью и зверствами, сейчас модно это все разоблачать, но не мог простой жулик так легко обмануть весь отдел и не вызвать у опытных оперативников подозрение.

Возможно сериал планировался как юмористический, но как по-мне, есть немного веселых моментов, но не более.

Игра актеров не очень мне понравилась, вроде и все правильно исполняют, но совсем не душевно. Главный герой должен влюбить в себя сразу, но тут как-то не зацепило.

Эпоха вроде и отражена, есть неплохие декорации, но не хватает правдивости и желание рассматривать каждую деталь. Костюмы обычные. Музыкальное сопровождение не совсем в тему.

Чем дальше тем уж совсем фантастично, бывший преступник, беспризорник и детдомовец, просто блестяще расследует сложные преступления, разоблачает бандитов. Тут задаешься вопросом, а может вообще стоит разогнать весь отдел глупых милиционеров и оставить одного умного жулика.

Наверное я слишком предвзято отношусь к российскому кинематографу, но есть же действительное хорошее кино.

Сама сериал смотреть дальше не буду, но поставлю все же три звезды, ведь ребята старались, снимали, потратили время и деньги.

Ну и порекомендую его любителям подобного жанра, для какой-то категории зрителей его же сняли.
Общее впечатление Неплохая идея и никакое воплощение.

pianistka2004
Спасибо за отзыв, а то сомневалась, смотреть или нет.
Tina Pan
Может посмотрю.
LENOME
Мне интересна эта тема, думаю, что смотреть буду.
koshka7
Очень часто в последнее время наблюдаю, что задумка неплохая, но реализовать не могут
Lana Sem
Наверное хотят все побыстрее снять и сразу получать прибыль
galnilmax
Даже и смотреть не стала после рекламы
darbozhiy
К сожалению не хочу смотреть (
Fenichka008
А я смотрю, мне понравился ))
Lana Sem
Поэтому и порекомендовала, у каждого свое восприятие
Fenichka008
Согласна, сколько людей столько и мнений )
13vepr
Сюжет слизан с голливудского фильма та же история где преступник становится удачливым полицейским
Lana Sem
Наверно, не изучала этот вопрос
zombi
опять новый сериал? вот ведь их "стругают"…
Lana Sem
да и костюмы и декорации по наследству передают
Эд Гаврилов
Меня как-то не зацепил
Mirshat
Жаль, что неудачный
Mr Darling
Пропущу пока
Shurevna
А я посмотрю, беру в закладки.
sos0004
Не любитель такого рода просмотров.
Anyuta GB
Не буду смотреть.
nadina37bell
Сериалов сейчас много снимают, не успеваем смотреть
1Vladimirovna1
Не вызвало интереса
natalymam
а я хотела посмотреть,а мне выбил другой фильм с таким названием
Marina-shoroh
Я тоже не стала дальше смотреть, не зацепил :(
АверАнна2019
Я тоже не стала cмотреть, вот где майор Черкасов другое дело
Наталья Пынкуль
У русских про войну часто хорошо получается. Но не всегда.
Ну это не совсем про войн 1926 год, но тоже любимая тема
Нада
Сериал не понравился.
32 Люда
Пропустим
Svetlana301
Смотрим с мужем, отличный сериал
Aleksandrovich81
Видела рекламу, но не смотрела.