Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Отличная маска для лица! Рекомендую!

Достоинства: Отличная маска для лица! Рекомендую!
Недостатки: Плохо, что нет инструкции на русском на самом тюбике

ДОСТОИНСТВА:
Отличная маска для лица! Рекомендую!
НЕДОСТАТКИ:
Плохо, что нет инструкции на русском на самом тюбике

Маски для лица – основа любого ухода. Кожа должна быть не только очищена, но и быть подпитанной и увлажненной, а значит и эластичной. Добиться этого можно масками: собственно изготовления и, конечно же, покупными. Мне кажется все это лучше делать вкупе. Но, поскольку мы вечно куда-то спешим и времени часто не хватает, то лучше конечно, когда производители радуют нас так сказать экспресс - масками, которые можно подержать на лице около 1 минуты. Такую масочку можно успеть сделать утром до работы, перед какой-то важной встречей и т. д.
Очень понравился аромат маски от Нивея: ненавязчивый аромат магнолии расслабляет и настраивает на косметическую процедуру. В составе маски содержится белая глина, поэтому после нанесения сразу же чувствуешь как по мере истечения заявленного времени в 1 минуту маска начинает высыхать, слегка стягивая лицо. После смывки маски кожа заметно очищается и становится более матовой.
Вот как выглядит упаковочка.

Маска от Nivea 1 minute Urban skin Detox mask – Очищение пор и Детокс за 1 минуту с экстратом магнолии и белой глины! фото

Единственное что мне неудобно было, так это отсутствие инструкции по использованию на русском. Но, думаю это не проблема.
Объем: 75 мл
Думаю Вам понравится эта новинка, я рекомендую!
Гладкой, красивой и ухоженной Вам кожи!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная маска для лица! Рекомендую!