Отзыв: Мультфильм "Смешарики: Легенда о золотом драконе" (2016) - Весьма прикольный мультфильм.
Достоинства: Оригинальность задумки, герои.
Недостатки: Нет.
Итак мультфильм смешарики является дарами российских создателей! Мультфильм длится 80 минут.
Мультфильм очень прикольный, задумка тоже классная!
Яркий, веселый, прикольный мультик жанра приключения, драма и комедии для детей!
Мульт вышел на экраны в 2016 году-но я его заметила лишь сегодня в приложении IVI-сын 2 года попросил ему включить и мы зависли всей семьей-правда мультфильм затягивает и достоин внимания!
Хорошая анимация, музыка.
Прикольные герои-все такие милые шарики с ножками и ручками, а главное с милейшими мордочками.
Все герои индивидуальны и учат нас поддержке, дружбе, умение придти на помощь, решать проблемы вместе, не бросать в беде, находить альтернативы и выходы из самых сложных ситуаций! К просмотру рекомендую.
Мультфильм очень прикольный, задумка тоже классная!
Хорошая анимация, музыка.
Время использования | 1 раз. |