Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Деликатный скраб

Достоинства: Густая, приятно пахнет, видимый эффект
Недостатки: Не обнаружила
Пришла мне на пробу новинка от NIVEA зелёная маска для лица URBAN DETOX. Как обычно в фирменной плотной коробке синего цвета, посылку доставил курьер. Всё в плотной пузырьковой пленке.

Фирменная упаковка

Внутри зелёный весёлый тюбик на 75 мл, защиты от вскрытия не было, что странно. Крышка стандарная откидная, плотно закрывается, так что маска вряд ли сможет выдавиться, если например взять ее в поездку.

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Сама маска приятного зеленоватого цвета, очень густая, но при этом расход очень экономничный. Неожиданно в маске оказались скрабирующие частички, что для маски как-то не характерно.

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Запах приятный, немного травяной. Консистенция маски кремовая, шелковистая, несмотря на скрабирующие частички. Заявлено, что достаточно наносить маску на одну минуту, но мне кажется этого не достаточно, поэтому я наношу примерно на 5-10 минут и жду до полного высыхания. Сразу же чувствуется отчетливое покалование и немного жжение, дискомфорта оно не вызывает, скорее воспринимается мной, как активное действие маски. Смывается маска легко теплой водой, нежно скрабируя кожу. Сами скрабинки достаточно острые по ощущениям, однако кожу они совсем не травмируют.
Эффект после применения на моей коже заметен сразу, более матовая и словно более персиковая по ощущениям. Лицо становится чище, но при этом нет эффекта стянутости, как после многих очищающих масок.
Состав маски:

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Маску однозначно советую, для такого кратковременного воздействия эффект отличный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Деликатный скраб