Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Мгновенное преображение кожи за минуту реально!

Достоинства: Очищает, сужает поры, приятно пахнет
Недостатки: Для меня их нет
Я являюсь большим поклонником глиняных масок и для меня просто в радость обзавестись еще одной. Новинкой от nivea стала маска ''очищение и детокс за 1 минуту''.

тюбик с маской

Сама маска с белой глиной и экстрактом магнолии, также в ней есть скрабирующие частички.

сама маска

Консистенция не жидкая, густая, это означает, что расход не будет большим. Приятный цветочный аромат.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Вот такое состояние кожи до нанесения маски.

нанесли маску

Наношу тонким слоем, нет никакого дискомфорта. Очень приятные ощущения. Я все таки предпочитаю оставить ее больше, чем на 1 минуту, потому что поры достаточно загрязнены, что неудивительно от жизни в мегаполисе.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

После нанесения видно, что поры сузились, гораздо меньше стало черных точек и красноты.
Я считаю, что эффект заметен. Эта маска хорошо подойдет тем, у кого проблемная кожа. Так же когда у меня бывают сильные воспаления, я точечно наношу маску на прыщ и оставляю на ночь, на утро зачастую даже следа не остается.
Я однозначно рекомендую эту маску. Она реально очищает и восстанавливает кожу. Так же в линейке есть и другие, которые я тоже хотела бы испытать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мгновенное преображение кожи за минуту реально!

AnnaPospekhova
хорошо чистит