Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Отличный регенерирующий и восстанавливающий кожу крем для рук и лица.

Достоинства: быстрое заживление мелких ранок, легкая текстура, полное впитываемость.
Доброго времени суток! На работе выдали кремы для защиты рук. Один из них просто потрясающий!

крем для рук

состав крема

Крем по структуре очень легкий, я бы сказала воздушный, малое количество легко размазывается по руке и хватает его надолго. Кожа после применения мягкая, приятная и на вид и на ощупь. Впитывается полностью, без образования жирной пленки. В составе витамины масло зародышей пшеницы, что очень хорошо для кожи.

крем на руке

Так как крем имеет регенерирующее действие, то все мелкие трещинки и язвочки на руках заживают очень быстро. Так же на больших пальцах рук у меня была проблема с излишним ороговением кожи под краем ногтя. После того, как я пользуюсь этим кремом, проблема потихоньку ушла. На лицо его не наносила, пользуюсь только для рук, но результат мне очень нравится! К сожалению не могу сообщить его цену, так как получаю крем на работе. Производит его фирма "Алианта", г. Москва.

производитель

Тюбик имеет крышечку как на зубной пасте, что тоже очень удобно, не надо мучиться с закручиванием крышки после того, как нанесла крем. Хоть он и быстро впитывается, все равно какое-то время они влажно -жирненькие. А так крышку захлопнула и во ок!. Очень рекомендую к покупке. Особенно если кожа рук систематически повергается воздействию каких-либо негативных факторов, типа моющих, как у меня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный регенерирующий и восстанавливающий кожу крем для рук и лица.

Ягодка5
Крем действительно хороший.У меня такой есть,мне нравится.
Argon1010
Добрый день!
Очень приятно слышать положительные отзывы о нашем продукте.
Sudaruschka
Крем-находка! Все, что читала выше - истинная правда. Применяю и для лица и для рук и для стоп. Для лица, правда, очень редко, но вот ручки и ножки очень благодарны за такой уход. Крем мягкой текстуры, быстро впитывается, оставляя приятное ощущение увлажненности и мягкости, плюс приятный аромат. Трещинки и шелушение на пятках довольно быстро прошли и кожа стала бархатистой. Большое спасибо производителю за качественный продукт!
Viktosha48
Мне тоже этот крем заменил практически все другие.
ndv1967
Крем хороший, а вот с датой на шве ВООБЩЕ непонятно!!!!! Цифры такие 09032007 03 и как понять когда изготовлен? Может конечно я тупой, но я всегда думал, что шов не место для ребусов.
Viktosha48
Загадали Вы загадку))) Специально пошла посмотреть на свой тюбик и решаю такую головоломку:0418 005. Со сроком действительно какая-то муть.