Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Бюджетная очищающая маска
Достоинства: Эффект,объём,аромат
Всем привет, сегодня расскажу вам о новинке от компании Нивея:это очищающая детокс - маска для лица. Упакована в обычную тубу, производитель обещает, что объема хватит на 15 применений-по ощущениям-дольше, хотя наношу я не толстым слоем.
Перед применением маски-предупрежу-она оооочень щиплет, я сначала испугалась и скорее смыла ее-подумала пошла аллергическая реакция, но посмотрев отзывы в интернете, поняла-у всех так, поэтому не пугайтесь-через минуту все пройдёт. Маска имеет приятный аромат, ненавязчивый, мне не мешал.
Держу на лице примерно 10 минут, смывается легко.
По эффекту:Кожа отбеливается, поры светлеют, ощущение свежести присутствует. Меня устроило, маску всем советую. Хочу попробовать всю серию
Держу на лице примерно 10 минут, смывается легко.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |