Отзыв: Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme - Стильный и мужественный аромат

Достоинства: Классический, но стильный и интересный аромат для молодого мужчины
Всем привет!

Сегодня хочу написать отзыв о мужском парфюме Versace Pour Homme.

У нас в городе не много магазинов, где можно купить оригинальную парфюмерию, а туалетную воду для мужа очень горело купить, поэтому мы рискнули и заказали его в интернет-магазине наугад, без предварительного тестирования.

Муж выбирал сам, перечитал кучу отзывов и решил, что этот ему точно подходит). Сразу видно, что мужчина нечасто покупает товары в интернете, и верит тому, как расписывает аромат производитель и отзываются пользователи).

Мне пришлось долго уговаривать его взять для начала хотя бы мини-версию, он вообще 100 мл. хотел заказывать. Убедила. Не представляю, как можно выбирать парфюм, не понюхав его, не поняв, как он раскрывается на коже... Решили взять миниатюру выбранного им аромата, и если понравится, потом уже купить полноразмерку.

Купили вот такой маленький флакончик.

Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme фото

Объем миниатюры - 5 мл, этого вполне достаточно, чтобы распробовать аромат, поносить на себе достаточно долгое время, принюхаться и понять, твой это аромат, или нет.
Туалетная вода упакована в плотную картонную коробочку, стильную, представительную даже для такой мини-версии, в дороге не помялась.
Туалетная вода произведена в Италии.

Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme фото

Внутри очень маленький и симпатичный стеклянный флакончик без дозатора, с фирменным логотипом. Сами духи слегка фиолетового оттенка.

Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme фото

Крышка симпатично инкрустирована махонькими стразиками.

Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme фото

Сам аромат классический (успешно выпускается с 2008г.) и прям мужской-мужской. Верхние ноты: Бергамот, Листья апельсина, Нероли, Цедра лимона, в сердце - Герань, Голубой гиацинт, Кедр, Мускатный шалфей, конечная нота: Амбра, Древесина платана, Мускус.
Цена за миниатюру 5 мл. 141 грн. в Украине, около 350 руб. в России.

Аромат оказался очень удачным, и мужу, и мне понравился. Аромат с мужским стержнем, но не резкий, не удушливый, как некоторые, когда пройдет мимо мужчина или зайдешь в лифт - и удохнуться можно.
Описать словами его сложно, но могу сказать одно - в нем есть то, что мне нравится - чтобы почувствовать его, нужно уткнуться носиком в грудь или обнять за шею любимого мужчину), аромат чувствуется при близком расстоянии, запах очень деликатный, мягкий. Сама бы таким пользовалась, честно).
Стойкость не самая высокая, на коже слышится часа три, на волосах - до вечера, а на одежде пахнет и несколько дней, уже весь гардероб пропах этим аромат, как же мне нравится этот запах на нем, мммм)))

Интересный момент: через пару недель после получения посылки с парфюмом нам удалось попасть в Брокард в Украине, и в поисках лучшего) перенюхали ну буквально все ароматы, которые там были, десятки ароматов. И что вы думаете?
Выбрали 3, которые понравились больше всех, и среди них был и Versace Pour Homme.

Оказалось, мужа интуиция не подвела, скорее всего в скором времени купим флакончик побольше, очень классный мужской аромат.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильный и мужественный аромат

Ksuwencia
Аромат на любой возраст)
Cerfnsnheg
Отзыв то хороший, жаль главного нельзя, это конечно же понюхать!))
My Secret
Спасибо! абсолютно согласна, если не понюхать аромат, то невозможно оценить его для себя, как бы не расписывали его словами… Но польза отзыва в том, чтобы хотя бы понимать, в какую сторону смотреть, ароматов миллион, все не перепробуешь, но можно сузить круг для выбора.
no debts
Хороший парфюм)