Отзыв: Черный чай Remsey Earl Grey Strong - Заваришь чай...Он черный с бергамотом горячий,крепкий чтоб не уснуть.

Достоинства: много,бюджетно,на любителя,вкусно
Доброго здоровья читателям и гостям сайта отзовик.

Этот отзыв написала скорей всего для тех, кто любит чаяпитие... Есть у нас в городе группа по совместным покупкам, что дает возможность покупать товару дешевле и по своим возможностям. Вот я решилась выписать чай. правда его сначала выписывала сестра сказала, что по такой цене можно, оправдывает себя.

Черный чай Remsey Eart Grey Stonng.

Черный чай Remsey Earl Grey Strong фото

Вот такая пачка черного чая с бергамотом стоила 22 гр, правда я еще заказала и с лимоном, тоже напишу отзыв. В нем 75 пакетиков. Ароматизирован.

Производство Польша.

Черный чай Remsey Earl Grey Strong фото

И нарисовано как его заваривать, залить кипятком и дать настоятся 3-5 минут.

Черный чай Remsey Earl Grey Strong фото

Вот так выглядят пакетики, правда они плотно уложены, это уже то что осталось. Пакетики двойные, они не рассыпаются и с ниточками, это удобно доставать их из чашки.

Черный чай Remsey Earl Grey Strong фото

Вот такого насыщенного цвета, приятный аромат и с вкусом горчинки, крепкий у вас будет чай. Конечно с бергамотом это на любителя, но мне пришелся по вкусу. Выбор за вами, но этот бюджетный вариант рекомендую, и в дорогу и для работы. Приятных чаепитий с вкусняшками.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заваришь чай...Он черный с бергамотом горячий,крепкий чтоб не уснуть.

Happy27
Диковинный для меня чай
Lana Sem
Наверное хороший, но для себя не признаю пакетированный
Честный детектив
попробуем
evahoroshaeva
Вкусный чай.
Chibupelka
Не пробовала, но на вид интересный вариант.
Enagaits
Earl grey - мой любимый, но не в пакетиках, хотя и их иногда использую
Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов
Отличный чай в разнообразии