Отзыв: Смесь для выпечки Размешайка "Воздушный бисквит шоколадный" - Очень вкусный бисквит

Достоинства: Быстро, просто, легко, вкусно!
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своим мнением по поводу смеси для выпечки Размешайка «Воздушный бисквит шоколадный». Мне очень понравилась эта смесь: просто, быстро и легко получается замечательная выпечка! Мягкий бисквит, сладкий, нежный- всем моим домочадцам он пришёлся по вкусу.

Мне очень нравится Размешайка «Воздушный бисквит шоколадный». Вообще, у Размешайки очень большой ассортимент и каждый может найти что-то для души:) Очень радует то, что приготовление занимает мало времени, с задачей справится даже человек, который не умеет печь абсолютно!:) А результат всегда радует. Да и когда гости приходят, такой бисквит можно в считанные минуты поставить в духовочку:)
Я хочу поделиться своим рецептом бисквита, приготовление которого занимает больше времени, но результат того стоит:)
Я взбиваю 5 яиц с щепоткой соли, 230 граммами сахара до белых пиков ( минут 20-30), потом добавляю 230 граммов муки и перемешиваю аккуратно ложкой. Кто хочет, может ванилин добавить.
Форму смазываю сливочным маслом, выливаю тесто и ставлю в заранее разогретую духовку: сначала при температуре 220 градусов-30 минут, потом 180 градусов- минут 10. Всё это время духовку не открывать!
После выключения духовки Доставка бисквит, даю ему остыть и разрезаю на 2-3 коржа. Украшаю по своему вкусу:)

Смесь для выпечки Размешайка Воздушный бисквит шоколадный фото

Смесь для выпечки Размешайка Воздушный бисквит шоколадный фото