Отзыв: Эпиляция воском - Это того стоит!

Достоинства: можно забыть о каждодневном бритье!
Недостатки: Их нету
Я очень долго мучилась и не могла не что поделать с нежелательными волосами в зоне бикини, пока не узнала о восковой депиляции! Сначала не поверила что волосы на начнут расти на следующий день после процедуры пока не собралась с силами и не записалась в салон на эту процедуру.

Многие подруги говорили что это очень больно и не стоит начинать, но моё любопытство привело меня к этому великолепному мастеру! Спасибо ей большое! Она открыла мне глаза на то что возможно забыть о каждодневном бритье! Процедура длилась не долго и неприятные ощущения были не на столько ужасными как описывали подруги. Расплачиваясь на ресепшене отдала "кругленькую" сумму... и я задумалась... а смогу ли я сама этим заниматься? Пришла домой и сразу же нашла в интернете курсы по депиляции. Записалась, на следующий день поехала на курсы и буквально через 5 часов мне выдали сертификат! И я стала мастером по депиляции! Первыми клиентками стали мама и подружки. Как только набила руку устроилась в салон. Как оказалась это моё призвание! Очень нравится приносить людям радость. Болевые ощущения стараюсь сводить на нет либо обезболивающим либо болтавнёй. Зачастую сталкиваюсь с людьми которые один раз сходили к "горе мастеру" и испортили своё мнение о восковой депиляции! Девушки после правильно проведённой процедуры волосы не вырастают на следующий день! и нет ни какой сыпи и раздражения, не должно быть синяков и ссадин. Мой Вам совет, особенно если вы впервые решились на эту процедуру, идите к проверенному мастеру и не жалейте денег. Это того стоит!
Общее впечатление Это того стоит!