Отзыв: Фильм "Точки над I" (2002) - понравился

Достоинства: не обычный
Недостатки: я не обнаружила
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Точки над I". Актерская игра на высоте. Очень качественное музыкальное сопровождение.

Фильм мне понравился. Он порадовал меня тем, что сюжет в фильме не предсказуем. Смотрела его не отрываясь на одном дыхании.

Это фильм который начинается как банальная мелодрама. И начинается все с того, что не за долго до своей свадьбы, девушка встречает мужчину и влюбляется в него. Она мечется и не может принять решение, как ей поступить...

Потом же события начинают разворачиваться так стремительно, что главное успевать. Сюжет в картине закручен так, что просто не реально предсказать дальнейшие события. Я честно старалась, но все мои попытки были тщетны и проваливались с треском.

В этом фильме есть и любовь и криминал и интриги большая часть этого фильма. Так что как видите на любой вкус.

Актеры отыграли, ну просто потрясающе. Особенно мне понравился (своей игрой как актер, а не как персонаж) жених нашей героини, я даже представить себе не могла, что человек способен так перевоплощаться.

Часто ли мы играем какие-то роли в своей жизни? Мне кажется, что да.
Это фильм еще и том, что не всегда игра доводит до добра. Можно просто напросто заиграться так, что ты уже сам не понимаешь где игра, а где реальная жизнь.

Название этого фильма, полностью соответствует тому, как этот фильм закончился. Действительно были расставлены все "Точки над I". И все преподнесено нам зрителям, очень доступно, так что бы зритель понял все. Развязка меня порадовала, я люблю когда люди отвечают за свои поступки и получают то, что заслужили.

В этом фильме постоянная смена жанра. В картине постоянно меняется все. Это и завораживает и ставит в тупик.
Мое мнение, что этот фильм понравится не всем.

Понравится тем, кто любит непредсказуемые сюжеты. Где то, что кажется понятным, вдруг приобретает совсем другой смысл. Где ты сочувствуешь человеку, а в итоге он оказывается совсем ни тем, за кого мы его принимали.
Кому нравится наблюдать за любовным треугольником. Где не решительность нашей героини может показаться надуманной и можно подумать, что ты сидишь и смотришь какую-то банальную мыльную оперу. Но все это, только по началу!

Этот фильм безбашенный - это слово по моему мнению, как нельзя лучше к нему подходит. Он не однозначен. По этому если вы решите его посмотреть. То и выводы вы сделаете сами.

Рекомендовать его я буду. Так как мне он понравился своей загадочностью и непредсказуемостью. А так же отличной актерской игрой.

Еще при просмотре фильма, я задавалась вопросом, как вообще, тому кто писал этот сценарий, могла прийти в голову такая сюжетная линия? Что у него могло случиться в жизни такого, что бы все так точно продумать и преподнести нам зрителям в таком необычном виде?

Может быть вам удастся ответить на эти вопросы!

Приятного вам просмотра!!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление понравился

kabun1
мне очень понравился этот фильм
Мне тоже)))
natali-tatamail
А вот мне нужно посмотреть.
Обязательно!
Ярослав01052013
и я не смотрела! заинтересовали))
Посмотрите!
Katru
интригующий отзыв...
anastasija1406
И фильм с середины такой же интригующий!
magadan2011
Заинтересовали. Посмотрю!
anastasija1406
Все не так как кажется! В этом смысл фильма!
Macadamia
заманчиво...
Мне понравился!
koteno4ek
интересный сюжет, нужно посмотреть
anastasija1406
Хороший и конец неожиданный!