Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - А почему каратэ?

Достоинства: Игра актёров, прекрасные виды Китая
Недостатки: Не найдено
Давно увидела фильм «Каратэ-пацан» по телевизору, он так меня заинтересовал, что решила пересмотреть в тишине и насладиться игрой любимого Джеки Чана. В фильме Джеки показал себя, как прекрасный актёр, подобного жанра. Возраст не испортил его, а прибавил харизмы.

В роли мистера Хана, Джеки Чан раскрыл свои навыки. Смотря фильм, поняла, что трюки, которые во всех фильмах, Джеки Чан выполнял сам наделили его не только профессионализмом, но и в самом деле кое- каким боевым приёмам. Но действительно открытием стал Джейден Смит в главной роли. С изумление узнала, что он сын Уилла Смита, и всё встало в моей голове на свои места. У ребёнка такого талантливого актёра, как Смит, не мог не проявится актёрский талант. Я давно не видела таких одарённых детей. Настолько искренне Джейден Смит плакал, шутил и смеялся, что этому надо ещё другим актёрам поучиться. Сюжет довольно банален. Есть добро и справедливость, которое противостоит злу и агрессии. Маленький Дрэ Паркер должен доказать миру и себе, что он не боится. Драки в фильме отлично поставлены. Джеки Чан на высшем уровне сделал своё дело. Но вот в некоторых моментах я закрывала глаза от жалости к главному герою. Между нами девочками, посмотрите на прекрасные костюмы мамы главного героя. Вся одежда идеально подходит к образу актрисы. Банальный сюжет сглажен прекрасной игрой актёров. Но остался вопрос. В фильме показана техника кунг-фу, а фильм называется каратэ-пацан. Насколько знаю это два разных боевых искусства. Тут режиссёра не ясна. А может просто так звучит интереснее, чем «Кунг-фу-пацан?»
Общее впечатление А почему каратэ?

Strontium
Очень талантливый сын у Смитта!
Sovusha
Это точно
Edwarddddd
прикольный фильм
Sovusha
Да. Мне тоже понравился
мисс антарио
И правда, возраст не испортил Джеки)
Sinemaska
Хороший фильм для всей семьи, у кого мальчики есть.
Lanocka123
Интересно, надо посмотреть.
KaterinaSanta91
Интересный фильм,смотрела
champion-maks
это Вы разбираетесь)) а я даже не задумался насчет стиля
markDAstamp
это римейк старого кино с таким названием.