Отзыв: Фильм "Одни в космосе" (2018) - Дешевое кино

Достоинства: никаких
Недостатки: скучно и глупо
Не люблю фильмы, которые сняты так, будто зритель слепой. Я не слышал диалогов глупее этих, как в старом классическом кино про дикий запад, второсортными монологами и прочей скучной, второсортной идеей.
Я бы по доброй воле этот фильм смотреть точно не стал, разве что под пытками. Возможно я придираюсь, но мне так не кажется, ибо я неимоверное количество фильмов пересмотрел и я знаю о чем говорю.
Я извиняюсь, но я еще не понимаю название этого фильма "Одни в космосе", логики в этом, хоть отбавляй, что автор пытался этим сказать, я так и не понял.
Надеюсь подобное мне больше не попадется, иначе я окончательно перестану доверять современному кино.
Общее впечатление Дешевое кино

texko
Ни в коем случае не защищаю эту картину. Реально дешёвка. Хотя и построенная на очень классной идее. По поводу названия обыгрывается тема Вояджера, запуленного в 70-х за пределы солнечной системы. Его называли (и называют до сих пор) "Одним В Космосе", поскольку вероятность того, что его найдёт вменяемая внеземная цивилизация (для чего он и был запущен) лавинообразно стремиться к нулю.