Отзыв: Фильм "Плавая с мужиками" (2018) - Позитивный фильм о людях, которые не сдаются

Достоинства: Позитивный фильм, хорошая актёрская игра, комичные моменты
Недостатки: Слегка приглушённые съёмки, не очень динамичный
Вчера посмотрела этот фильм. Мне он понравился. Вселяет оптимизм. Потому что в любой жизненной ситуации можно найти какой-то выход, даже если она кажется безысходной. Главный герой терпит крах в личной жизни и очень страдает, но находит себе занятие по душе, которое его спасает. Это только считается, что мужчины легче переносят расставания, просто в нашем обществе им не принято показывать свои переживания. Занятие, которое он нашёл, не совсем стандартное для мужчин) В этом и состоит основная комичность, и с этим связаны курьёзные ситуации)

В последнее время я начала иногда смотреть спортивные состязания, среди них бывают и соревнования по синхронному плаванью. Да, можно сказать это женский вид спорта. Мужчин на таких соревнованиях я ни разу не видела. Выглядит это конечно комично в некоторой степени, но если кто-то хочет самовыражаться таким способом - это его дело. Мне было бы интересно посмотреть) В фильме как раз такие выступления и увидела. Причём как говорится "ему все возрасты покорны".

В картине несколько моментов показались мне особо смешными. Например момент с выступлением команды синхронистов на детском празднике) Ржака) Пусть и пошловато. г... вый юмор (в прямом смысле этого слова) иногда тоже бывает смешным.

Пусть фильм и не самый динамичный, съёмки не очень яркие (мне показались в приглушённых тонах), и в какой-то степени на любителя, но мне он понравился. Увидела несколько знакомых актёров. Актёрская игра хорошая, когда смотришь, никакого кривляния, или недоигрывания, переигрывания. Дубляж русский нормальный. Не читают по бумажке. Очень брутальный русский голос у главного героя)
Общее впечатление Позитивный фильм о людях, которые не сдаются

marina0707
Спасибо за отзыв,надо посмотреть.
DreemDeam
угу, забавные значит танцы и пляски с плаваньем и перевод хороший:))поглядим.
Натали3557
Ну он слегка на любителя. Мне понравился, но кому-то может показаться не слишком динамичным.
1Vladimirovna1
Интересно послушать брутальный голос главного героя