Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - Неплохая маска, которая превращает в красавицу за 1 минуту!
Достоинства: Имеет скрабирующие гранулы, освежает кожу, избавляет кожу от расширенных пор и черных точек. Запах Легко смывается Цена
Недостатки: Может не подойти для чувствительной кожи, так как первые секунды ощущается чувство жжение Не нашла родного русского языка на упаковке.
Всем привет, дорогие девушки!!!
Пришло мне на тестирование очередная новинка от NIVEA! Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту"
Упаковка тюбика яркая, можно сказать "летняя" и бросается в глаза
Сама маска представляет собой кремообразную консистенцию, мятного цвета, с отшелушивающими гранулами.
Когда я нанесла, у меня появилось сильное жжение по всему лицу, где была нанесена маска. После одной минуты жжение прекратилось и маска начала подсыхать. После того как смыла водой, лицо все было красное, но эффект был, поры очистились, черных точек стало меньше, после процедуры нанесла увлажняющий крем.
Раз в неделю думаю будет достаточно для такой маски, и лучше перед сном.
Я рекомендую маску для жирной и комбинированной кожи, но не для чувствительной кожи.
Упаковка тюбика яркая, можно сказать "летняя" и бросается в глаза
Раз в неделю думаю будет достаточно для такой маски, и лучше перед сном.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая маска, которая превращает в красавицу за 1 минуту! |