Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - сильные и независимые
Достоинства: актеры
Недостатки: пока не нашел
После успеха сериала "Молодежка" телеканал СТС решил развивать производство контента в этом направлении и почти с той же командой что работала на "Молодежке" выпустили новый сериал под названием "Мамы чемпионов".
Сериал рассказывает о тренере по плаванию Вере которая в одиночку воспитывает сына, противостоит своей строгой матери и вынуждена сталкиваться с некоторыми неприятными для нее людьми из своего прошлого. В целом как мне кажется сериал пойдет тем же развитием сюжета как и вышеназванная "Молодежка", опять будут любовные перипетии кто с кем встречается, семейные передряги и так далее. Не знаю как у СТС это получается но их проекты почему-то хочется смотреть, все мы понимаем что такие сюжетные ходы были уже во многих сериалах и фильмах, и всё равно зритель притягивается как магнит. Возможно секрет успеха в актерских работах в которых отметились Екатерина Вилкова, Ирина Розанова, Павел Трубинер, юные актеры пока незнакомы по именам но их актерская школа уже чувствуется.
В целом сериал начался неплохо, но если он скатится до типичных шаблонных сюжетных ходов и растягивания сезонов как это было с "Солдатами" и "Молодежкой" то естественно это будет плохо. Рекомендую отличный проект для времяпрепровождения.
Оценка 4 из 5.
Оценка 4 из 5.