Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Хорошая маска, когда мало времени
Достоинства: быстрое действие, запах, текстура, многофункциональность
Неожиданно для себя получила эту маску на обзор и не ожидала ничего особенного, но была приятно удивлена!
При нанесении приятно охлаждает (не стоит наносить очень толстым слоем, может слегка покалывать). Держать на лице нужно всего 1 минуту. За это время быстро схватывается, так как в составе белая глина. Приятная текстура и аромат. После высыхания нужно смыть тёплой водой. Смывается легко, не присыхает намертво. Я когда смываю немного скрабирую лицо самой маской, а иногда использую просто вместо скраба.
К покупке рекомендую, хорошо очищает, не оставляет раздражения. Так же если у вас сухая кожа как у меня, после нанесения можно намазаться увлажняющим кремом, чтобы точно не пересушишь кожу (в составе глина).
Надеюсь мой отзыв был полезным)
Надеюсь мой отзыв был полезным)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая маска, когда мало времени |