Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Интересно в конце получилось.
Достоинства: Фильм держит в напряжении и события развиваются очень быстро, актёры
Добрый день.
Есть такой сериал "911"про службу спасения и вот там постоянно показывают диспетчеров, которые принимают вызовы и помогают пострадавшим. Крутится в памяти ещё какой-то фильм о диспетчере службы спасения, но не могу вспомнить название. Фильм "Тревожный вызов", как раз из этой же серии.
Диспетчер принимает звонок от девочки, которую похитил маньяк. Она в багажнике машины и телефон не отслеживается. Фильм довольно динамичный и напряжённый. Главная героиня молодая женщина и у неё большой опыт работы, но не совсем удачный. Играет диспетчера Холли Берри. Красивая, талантливая актриса. Здесь она тоже на высоте. Роль досталась эмоциональная и зритель вместе с ней переживает и нервничает.
Смотрится фильм легко, времени скучать нет, потому что события разворачиваются очень лихо.
Смотрела, переживала, а потом подумала о том, что такой фильм просто не может плохо закончится и в конце все будет хорошо. Хорошо это относится к жертве, а вот, что будет с маньяком не всегда понятно. Есть несколько вариантов: убьют полицейские, убьёт жертва, посадят в тюрьму, сбежит. Это единственная интрига в подобных фильмах.
Финал меня удивил. То что произошло с маньяком довольно смелый ход и главное, кто придумал с ним так поступить. В то, что такое может быть в реальности слабо верится, но это же фильм и здесь все может быть. Я бы его на месте пристукнула и это бы засчитали самощащитой, но героини решили поступить немного по другому.
Рекомендую к просмотру и не вижу причины не поставить 5 баллов. Мне понравилось все. Хороший триллер, хоть и немного простоват.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересно в конце получилось. |