Отзыв: Книга "Любовь за деньги" - Роман Третьяков - Интересно было прочесть
Достоинства: Интересно, есть умные мысли, про дом-2
Недостатки: Не увидела для себя
Автор данной книги один из бывших участников телевизионного шоу Дом-2. Очень давний участник.
Именно за счёт автора меня и привлекла данная книга. В ней рассказывается об его отношениях с Бузовой. Тут конечно же много приувеличено, даже где-то выдумано. Но читать интересно. Потому что написано достаточно красиво. И присутствуют очень умные мысли.
А также автор описывает как же в к работает на доме-2, и как же на самом деле проходят эти «честные» голосования. Не знаю правда это или нет. Этого мы наверно никогда не узнаем.
Но читать это все мне было интересно. Потому что данное шоу я поглядываю переодически. И интересно было прочитать про него от бывшего участника. В также об известной на сегодняшний момент Бузовой.
Книга читается очень легко. Поэтому к прочтению могу ее порекомендовать. И пожалуй поставлю оценку пять.
Общее впечатление | Интересно было прочесть |