Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - И МиСа понял: ВОСТОК - дело тонкое)))) надо бы его не потерять
Достоинства: милый легкий сюжет, азиатская нотка Москвы, музыкальное сопровождение
Недостатки: для меня нет
Посмотрела и я фильм "На край света", видела много отзывов с разными мнениями о нем, решила выразить своё)
Фильм отдыхающий, классный, прям на вечерок после трудного дня. Рекомендую смотреть с молодым человеком вместе. Одним словом - МИЛЫЙ.
Мне фильм оСень понЛавился) особенно "азиатская нотка", вот хорошие они люди, правильные. "Восток - дело тонкое". Женщины там с давних времен знают, кто такая ГЕЙША... А мужчинам (не всем конечно, но многим) нравиться, когда женщина его понимает и знает всему меру, правда они не всегда вовремя это осознают.
Девушка Яо просто супер, отец ее тоже чудак еще тот. Понравилось как они избавлялись от внутренней злости в разговоре. Кстати, обруч-челка - клевая вещица, тоже хочу такой посмотреть на их "местном" сайте)))
Роль Русика тоже много улыбала, да соглашусь туповато, но всё же...
А Мишаня - тюфяк, но... рядом с ним в его жизни всегда был кто-то, кто помогал ему "выжить" и подняться... даже если с дивана. То праведник, то девушка, то Русик)))) а теперь будет весь Китай ему помогать, представляю как он взлетит))))
Но у каждого своя судьба, и не задумываясь, мы всё равно меняем свою жизнь, по уже написанному до нас "сценарию". Так что, всё что ни делается - делается к лучшему!!
Комедию к просмотру рекомендую тем, кто просто хочет расслабиться после тяжелого дня. Или тем, кто (как и главный герой) живет с девушкой 6 лет и боится жениться... Может и не спроста боится, может другая судьба его ждет и он выжидает случая попасть в нужное время в нужное место))))
Кстати и песни подходящие сюжету звучали, вообщем мне все понравилось)
Роль Русика тоже много улыбала, да соглашусь туповато, но всё же...
Кстати и песни подходящие сюжету звучали, вообщем мне все понравилось)
Время использования | 1 час 38 минут |
Общее впечатление | И МиСа понял: ВОСТОК - дело тонкое)))) надо бы его не потерять |