Отзыв: Фильм "Одни в космосе" (2018) - Средне.
Достоинства: Актеры, музыка
Недостатки: Сюжет, спецэффекты, операторская работа.
Данная кинокартина оставила после просмотра довольно смешанные впечатления. У данного фильма имеются свои достоинства и недостатки, о которых я бы хотел рассказать.
Итак, начну с достоинств этого фильма. Первым плюсом данной кинокартины является ее актеры. Актеры подобраны довольно неплохо. Большинство из них профессионально справились со своими ролями. Второй плюс фильма в его музыке. Саундтрек фильма динамичный и приятный.
Теперь хочу сказать о недостатках этого фильма. Первым минусом фильма его сюжет. Сюжет фильма неинтересный и очень затянутый. Второй минус кинокартины в его спецэффектах. Спецэффекты в фильме плохо прорисованы, даже не смотря на компьютерную графику. Третий минус фильма в операторской работе. Периодически камера в фильме сильно шатается.
В целом фильмом я недоволен, к просмотру его не советую.
В целом фильмом я недоволен, к просмотру его не советую.
Общее впечатление | Средне. |