Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами - Полезное свидание раз в неделю

Достоинства: Польза, объем, вымываемость, цена
Недостатки: Широкое горлышко бутылочки
Раз в неделю обязательно делаю маску для волос с репейным маслом, которое считается непревзойденным лидером по уходу, восстановлению и питанию кожи головы и волос.

Несколько раз уже брала масло от производителя Mirrolla, нравится, но каждый раз стараюсь разнообразить его дополнительными полезными компонентами. И в этот раз у меня с касторовым маслом и витаминами Е да А.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

На меня данное маслице действует весьма положительно, вдыхая жизнь в сухие волосы, питая кожу головы и стимулируя нормальный рост волос. Как только перестаю делать еженедельные маски сразу замечаю, что волосы хуже выглядят и больше выпадают.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

Никогда я не разогревала масло не на какой водяной бане. Просто наношу на кожу головы, сверху складываю длину волос. Делаю небольшой массаж, надеваю сверху обычный полиэтиленовый пакет и укутываю голову махровым полотенцем.

Держу по-разному пока убираю кухню и прилегающие территории от получаса до часа. Затем смываю любым шампунем. Масло смывается неплохо и за один раз. Но я из-за своей мнительности предпочитаю всё же мыть голову после него дважды.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

После маски с репейным маслом не пользуюсь никакими ополаскивателями или бальзамами и при этом волосы выглядят ухоженными и не торчат во все стороны. Здесь мы имеем сразу 100 мл масла и хватает его надолго при невысокой цене в 57 рублей.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

Упаковка довольно неплохая, пластик тёмного стекла с резьбовой крышкой. Также имеется надёжная защита перед первым использованием, как у любого полноразмерного растительного масла. Однако наносить из такого широкого горлышка совсем неудобно. Поэтому, как только я распаковываю очередную бутылка масла от mirrolla, то переливаю его в пузырек из-под другого репейного масла, который снабжён сподручным носиком дозатором. И вот с помощью него супер удобно понемногу лить по проборам не опасаясь разлить или плеснуть лишнего.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

Маслице прозрачное и практически не обладает никаким выраженным ароматом. Запах, конечно, имеется, но отдалённый, невнятный и чисто масляный. Необходимое в моем случае питание кожи головы и сухих волос по невысокой цене.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезное свидание раз в неделю

Lisichka34
Отличное масло. Прекрасно снимает сухость кожи головы и увлажняет волосы
Oksi 87
хорошее масло,только сильно волос жирнит.
Helennn197
Согласна,очень жирнит и утежеляет.
Джессика 777
Тоже люблю репейное, только у меня другой фирмы.
evahoroshaeva
Полезное масло.
Кисса
Тоже применяю
muha-23
Мне оно понравилось!
Art Katerina
Очень жирнит, но питает отлично и укрепляет.
VasiLisa24091004
Возьму на заметку это масло)
Lana Sem
Полезная штукп
GosKatik
Масло очееь хорошее, а фирма нет, возможно там вообще минеральное(( берите другие марки, а Е и А можно самой добавить. Е - токофкрола ацетат, А - бета коротин, так де волосы очень любят мысло ши, какао и все базрвые масла. Почему стучу коаытами на миполлу, ну тут ясно, первое цена, второе я пробовала и оно фигня, так можно и просто иливковым мазать, эффект есть, но он слабый если сравнить с хорошими маслами
Aleksandrovich81
Хорошее маслице.
natalina1605
Полезное маслице)
nika027
Тоже таким пользуемся. Горлошко, действительно, очень неудобное.
Evtihianna
Мне почему-то репейное не даёт эффекта, вот смесь масел-другое дело.
galnilmax
Тоже применяю репейное масло
1Vladimirovna1
А я после маски с репейным масло потом долго не могу голову вымыть - жирнючие волосы. Приходится 3-4 раза мыть
Лазурная Океана
Раньше тоже делала с маслом маски, сейчас больше на яйцо перешла.
Ната январь
Супер масло
ИмператрицаТи
Почему то эффекта не увидела,кроме жирности волос
GrainOl
Отличное масло
Beauty Eleonora
Я в юности этим маслом увлекалась. И мыла крапивой потом. Волосы как лезли пачками, так и лезут. Я просто смирилась.
Julia-chiz
Хорошая ТМ, надо попробовать, я беру их льняное масло, еще недавно купила масло тмина.
Volga79
Сколько раз пыталась маски с репейным маслом делать, столько раз разочаровывалась. Волосы потом так плохо отмывались.