Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - -Он бурят? - Нет, китаец!
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет, шутки.
Недостатки: Предсказуемо.
Здравствуйте, мои читатели!
Около месяца прошло, как я посмотрела русскую комедию, которая называется - Как я стал русским. Фильм вышел только в этом году, то есть 2019.
Фильм добрый и веселый. Не тяжелый, средней динамики.
История эта о любви.
О любви русской девушки и парня из Китая.
Мимолетный роман в Китае перерос в настоящую любовь, но когда я увидела, что парень приехал к своей любимой, она не больно уж обрадовалась (может быть мне показалось, а может актриса плохо сыграла удивление).
Решительный парень собрался познакомиться с отцом любимой, а что было дальше сами увидите!
Моя оценка 8 баллов из 10.
Можно посмеяться и просто отдохнуть с данной комедией, не буду зацикливаться, что фильм предсказуем и тому подобное.
Фильм для любителей русских комедий.
Фильм добрый и веселый. Не тяжелый, средней динамики.
История эта о любви.
О любви русской девушки и парня из Китая.
Моя оценка 8 баллов из 10.
Фильм для любителей русских комедий.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | -Он бурят? - Нет, китаец! |