Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Громкое название для мелодрамы
Достоинства: Спорт, отношения родителей и детей
Недостатки: Низкий голос за кадром
Вчера посмотрела первые 6 серий...
С первых минут сюжет заинтересовал. Сначала рассказ идет про девочку-плавчиху 18 лет... Её тренер - мама. Далее действия развиваются 15 лет спустя. Эта девочка уже выросла, и теперь она сама тренер и тренирует своего ребенка.
И все вроде бы интересно... И вроде бы тематика соблюдается - про спорт. Но, куда ж без любовной линии ))) Интриги, любовь-морковь и немного спорта.
Роль этой взрослый девочки - тренера исполняет страшненькая Екатерина Вилкова. Она строгая, сильная, принципиальная и одинокая. Но как раз эта принципиальность мешает ей жить и растить сына. 100 % она должна влюбиться и закрутить роман.
Её лучшая подруга взбалмошная, яркая молодая женщина в активном поиске мужчины. Тоже растит сына. Любовный сюжет банален.
Также раскрыта линия взаимоотношений между родителями и детьми. Интересно наблюдать, как меняются они все.
Конечно, я буду смотреть дальше. Интересно, чем всё закончится. Надеюсь, что будет больше моментов на тему спорта и соревнований. И вырастут из детей чемпионы, чтобы оправдать громкое название сериала.
Минус для меня - голос Вилковой за кадром. Её мысли. Да, конечно, это дополнение обязательно в этом сериале - потому что зрителям есть над чем подумать. Но почему-то она очень низким голосом говорит.
В заключение скажу, что это все таки мелодрама, а не спортивный фильм. Просто решили крутить сюжет в маленьком подмосковном городе, где развивается плавание. Видимо канал СТС (после хоккея и сериала "Молодежка") решил популяризировать плавание.
Время использования | первые 6 серий |
Общее впечатление | Громкое название для мелодрамы |