Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Громкое название для мелодрамы

Достоинства: Спорт, отношения родителей и детей
Недостатки: Низкий голос за кадром
Вчера посмотрела первые 6 серий...
С первых минут сюжет заинтересовал. Сначала рассказ идет про девочку-плавчиху 18 лет... Её тренер - мама. Далее действия развиваются 15 лет спустя. Эта девочка уже выросла, и теперь она сама тренер и тренирует своего ребенка.

И все вроде бы интересно... И вроде бы тематика соблюдается - про спорт. Но, куда ж без любовной линии ))) Интриги, любовь-морковь и немного спорта.
Роль этой взрослый девочки - тренера исполняет страшненькая Екатерина Вилкова. Она строгая, сильная, принципиальная и одинокая. Но как раз эта принципиальность мешает ей жить и растить сына. 100 % она должна влюбиться и закрутить роман.
Её лучшая подруга взбалмошная, яркая молодая женщина в активном поиске мужчины. Тоже растит сына. Любовный сюжет банален.
Также раскрыта линия взаимоотношений между родителями и детьми. Интересно наблюдать, как меняются они все.
Конечно, я буду смотреть дальше. Интересно, чем всё закончится. Надеюсь, что будет больше моментов на тему спорта и соревнований. И вырастут из детей чемпионы, чтобы оправдать громкое название сериала.
Минус для меня - голос Вилковой за кадром. Её мысли. Да, конечно, это дополнение обязательно в этом сериале - потому что зрителям есть над чем подумать. Но почему-то она очень низким голосом говорит.
В заключение скажу, что это все таки мелодрама, а не спортивный фильм. Просто решили крутить сюжет в маленьком подмосковном городе, где развивается плавание. Видимо канал СТС (после хоккея и сериала "Молодежка") решил популяризировать плавание.
Время использования первые 6 серий
Общее впечатление Громкое название для мелодрамы

Marina1122
У СТС было уже что-то про футбол, теперь про плаванье, но будет ли оно лучше молодёжки. Я пока не хочу смотреть.
rediskajul
С первых серий скажу, что Молодежка захватила круче
Мося-02
Помню как мой сын начал смотреть этот сериал…, а потом и меня "засосало")))
Magnago
Интересно, способен ли просмотр таких фильмов привлечь молодёжь в спорт - или, напротив, оттолкнуть от него?
Sinemaska
Фильмы о спорте всегда привлекательны своей энергетикой, но здесь видно это просто как фон для любовных сюжетных линий.
rediskajul
да, я так заметила. а вот в Молодежке в первых сезонах такого не было
natalymam
смотрела,мне понравился
Fenichka008
Смотрю, мне понравился ) легкий сериал, как и Молодежка
KattyId
В интернете надо искать, нет стс
Я на торенте качаю
1Vladimirovna1
Надо и мне его глянуть, как маме спортсмена, пусть и не по плаванию
Какой спорт?
1Vladimirovna1
Греплинг
Изабелла96
Главная актриса классная
rediskajul
А мне наоборот - не очень
Изабелла96
На вкус и цвет )
Kristi Kristina
Буду знать.
fainast
На вкус и цвет, мне наоборот импонирует тембр голоса Вилковой за кадром… Но меня Молодежка не так зацепила. Сюжет данного сериала мне более близок. Наверное, потому что я мать. Отношения с детьми, мне ближе, как и интересы самих подростков. Мне кажется, молодежка ориентирована на понимание молодежи, а мамы чемпионов - на родителей спортсменов.
Ser Nik
на любителя сериал
Laptik
Снова в закладки, а вам спасибо за информацию! Буду получать удовольствие от просмотра!
rediskajul
С каждой новой серией мне всё больше нравится…