Отзыв: Молоко пастеризованное "Красная цена" 2,5% - Постоянно кислое
Достоинства: Натуральный продукт
Недостатки: Покупаю постоянно кислый продукт
Доброго времени суток. В наше время постояннл приходится экономить, помогает в этом бренд Красная цена, принадлежащий Пятерочке. На этот раз поговорю о молоке красная цена.
Само по себе молоко пью очень редко. Чаше оно идет на каши, выпечку или творог. Так вот с этим молоком каши не сваришь. Постоянно хожу в пятерочку, несколько раз покупал это молоко и оно постоянно оказывалось кислым, хотя сроки годности были далеки от своей роковой черты. Не думаю что это связано с какими то особенностями продукта, скорей виноват режим хранения. Но, Пятерочка, если вы производите бренд, позабодьтесь о его сохранности.
ПС. А вот творог выходит хороший с этого молока
ПС. А вот творог выходит хороший с этого молока