Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя веселая гусеница" - Яркая красивая игрушка

Достоинства: Яркая и развивающая моторику, цветовое и тактильное восприятие игрушка для детей
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться впечатлениями о нашем любимом конструкторе LEGO (самым первым был Поезд с цифрами, но вот играть ребёнок начал самостоятельно именно с гусеницей).
Веселую разноцветную «гусеницу» LEGO нам подарили на Годовасик. Ребёнок был знаком уже с Поездом LEGO и знал принцип конструктора, но именно гусеница сподвигла сына к самостоятельным постройкам разнообразных башенок и конструкций. В комплекте с конструктором шли плотные карточки с вариациями возможных комбинаций, что стало нам очень удобным подспорьем.

Кубики с улыбчивым лицом для гусеницы и 1 яблоком, 2 морковками и 3 ромашками очень полюбились, т. к. скучные цифры годовалому ребёнку были ещё не интересны.

Конструктор Lego Duplo Моя веселая гусеница фото

Сейчас сыну уже 1 год и 7 месяцев. У него есть наборы LEGO Duplo «Поезд», «Гусеница», «Первый самолёт» и «домашние животные», которые он миксует, собирает и играет практически каждый день.
Конструкторы у нас сложены каждый в свою (конечно же не в оригинальную, а в подходящую пластиковую, например из-под капсул для стирки или пищевые контейнеры

) коробку и стоят в зоне доступа ребёнка, что даёт ему возможность играть самостоятельно по его желанию, но потом требуется мамино вмешательство для рассортировки по коробкам, но это уже другая история ))

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркая красивая игрушка