Отзыв: Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон "Велум" - Применяла для восстановления после косметики, убившей кожу.
Достоинства: Лёгкая консистенция, увлажнение.
Недостатки: Запах. Сложно найти в обычном магазине. Регенирирующий эффект не выражен.
Ранее я писала о молочке для тела, которое сгубило мне кожу на коленях, сделав её сухой и шелушащаяйся - нужно было её срочно спасать, а муж как раз получил на работе крема, специального назначения, и, как полагается брутальному мужчине, чурающегося всяких "мазюкалок" (а зря), отдал их мне.
Не то, чтобы я была наслышана об этом креме, просто он попался под руку. Думаю, дай ка попробую, вдруг это прямо чудо чудесное, тем более, эффекты, указанные производителем на упаковке, были бы как раз то, что сейчас нужно.
Запах специфический: мне напоминает кофе вперемешку с лечебными травами. Но, так как крем не косметический, а специальный, обычно его используют мужчины, работа которых протекает в суровых условиях, что уж им какой-то запах, было бы хуже, если бы мужественные руки благоухали цветочками)).
Крем для меня стал универсальным. После заживления коленей я продолжаю его использовать даже в качестве будничного ухода за кожей лица и даже для этого он прекрасно подходит: увлажняет и не жирнит кожу, плюс ко всему, по идее, должен подлечивать периодически появляющиеся воспаления. А также же крем отлично помогает вечно суховатой коже на локтях.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Применяла для восстановления после косметики, убившей кожу. |