Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Новый интересный сериал на СТС.

Достоинства: Актеры, не сильно "избитая" тема.
Недостатки: По сценарию много непонимания между людьми.
Сегодня напишу о сериале "Мамы чемпионов". В нем снимаются популярные в последнее время актеры - Екатерина Вилкова и Павел Трубинер. Актеры харизматичные и талантливые. Для меня Е. Вилкова запомнилась по сериалу "Шифр", а П. Трубинер по сериалу "Ланцет". На мой взгляд героиня Вера Лескова слишком худая даже для спортсмена.

В этом сериале повествование ведется от лица главной героини: ее мысли и чувства об отношениях со своей семьей. Эти взаимоотношения Веры с ее мамой весьма сложные. С годами Вера становиться похожа на нее и отношения с сыном Кириллом "дают трещину".
Вообще мне интересно было наблюдать за чуждым мне миром спорта. Как мама двоих детей, я проецирую такую ситуацию на свою семью: смогла бы я так планомерно заниматься (водить на тренировки, секции) развитием детей в определенном направлении? И ответ: настолько твердой, целеустремленной не смогла бы быть. А вот, если вернуться в свое детство, я бы хотела, чтобы меня водили на какие-нибудь дополнительные занятия и секции. Но к сожалению такой возможности не было. Так, что я восхищаюсь теми кто смог освоить трудоемкий какой-нибудь вид спорта или еще какой-либо вид дополнительной занятости.
Это я отвлеклась. Первые серии мне очень понравились, но со временем немного разочаровалась: стали преобладать межличностные разборки и претензии. Как многие отметили, музыка во вступлении хорошая.
Посмотреть, конечно, рекомендую.
Общее впечатление Новый интересный сериал на СТС.

Kelisa7
Хороший сериальчик
Anglel
В последнее время многие о нем пишут))
Galina032
Ну он вышел недавно…
NastikezK
Тема действительно неизбитая.) Смотреть сейчас времени нет, заберу в закладки.))
futbolist-q
Смотрю)
Marina1122
Я ещё не смотрела , потом все равно повторять будут.