Отзыв: Фильм "РобоКоп" (2014) - Скучновато
Достоинства: Лучше не тратьте деньги на кинотеатр
Недостатки: Посмотрите дома
Да уж, скучновато получилось!
А ведь я даже не смотрела предыдущие фильмы про Робокопа, соответственно не проводила аналогию со "старым" фильмом. Но и это не спасло!
Много болтовни, мало действий, все уныло и скучно. Я устала его смотреть уже меньше чем через час, рядом сидел ребенок лет 10, так он во второй половине фильме уже начал конкретно ЗЕВАТЬ и ВЗДЫХАТЬ!
Спросила мнение мужа на данную тему, он ответил так - А чего ты ожидала от него?!
В том то и дело, что особо ничего не ожидала, но хоть немного экшена, стрельбы, погонь могли бы сделать. А то весь фильм создавали этого Робокопа... Эээх...
Я расстроена! Трейлер к фильму меня привлек)
Советует друзьям посмотреть чуть позже его дома, когда появится нормальное качество, а они не верят)))
Я расстроена! Трейлер к фильму меня привлек)
Общее впечатление | Скучновато |