Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Тема актуальная, полезная, давно назревшая, о которой нужно говорить чаще и убедительнее.
Достоинства: тема, актуальность, сценарий, актерский состав.
Недостатки: не заметны и не портят фильм
Давно ждала такой фильм, с той поры, когда в СМИ начали мелькать новости и вербовке людей на восток. Хотелось разобраться и понять, как это возможно? В сериале "На краю" приведены три конкретных примера, как это бывает. Неотразимый восточный красавец, гений психологии и мастер перевоплощения, считывающий психотип и состояние жертвы, играючи завладевает вниманием женщины, незаметно для нее прочно входит в ее сознание и делает с ней все, что захочет.
Ведь до встречи с ним каждая из жертв думала, что такого с ней произойти не может. Это, на мой взгляд, ключевой момент фильма. Дальше действие развивается по законам экшна. Этим девушкам повезло: они оказались в нужное время в нужном месте, и помощь подоспела вовремя. Надо понимать, что так везет единицам. Можно сказать, исключительный случай. Поэтому стоит задуматься, прежде чем подходить так близко к краю. Немногим удается удержаться и вернуться. Большинство падают в бездну.
Общее впечатление | Тема актуальная, полезная, давно назревшая, о которой нужно говорить чаще и убедительнее. |