Отзыв: Мультфильм "Потерянное звено" (2019) - Замечательный комедийный мультфильм

Достоинства: Кукольная анимация, очень красочный, много смешных моментов, сюжет
Идеи многих ученых бывают не воспринимаются всерьёз, но они имеют право быть.
По сюжету вот так один исследователь Фрост, он же является и ученым, над которым издеваются и насмехаются другие, решил для себя найти потерянное звено между обезьяной и становлением человека.

Развитие событий начинается с получением загадочного письма с координатами, где может находиться загадочный монстр. Конечно же Фрост сразу туда выезжает и находит данного йети (Линка).
Йети нам представили как образованного и с высоким IQ (айкью), так же он очень добрый и быстро находит общий язык с ученым и они во истину становятся настоящими друзьями.
Сам же ученый также очень воспитанный и в любой ситуации выходит настоящим джентльменом, он ко всем ситуация относится с иронией. Каким-то манерам он обучает Йети, например, носить интеллигентную одежду и к правилам поведения в обществе.
Даже в мультфильме не обошлись без женщины (Аделины), она является полной противоположностью интеллигентным Фросту и Линку. В сложных ситуациях она не ждет помощи от мужчин, а сама их предпочитает решать. Очень решительная женщина.
Будет показано очень много смешных моментов, которые больше нацелены на школьный возраст, но также и не забыли о детях дошкольного возраста. В зале, при просмотре у нас раздавался часто детский смех.
Несмотря на то, что это кукольный мультфильм, он сделан очень качественно. Зрелище заслуживает анимация, музыкальное сопровождение, мультфильм очень красочный.
Кроме того, мультфильм не только смешной, но он ещё и имеет смысл, главное это найти самого себя в этом мире. Как это сделал Линк, когда пригласил Фроста в путешествие, чтобы найти своих сородичей.
Время использования 2019
Общее впечатление Замечательный комедийный мультфильм