Отзыв: Кофемашина Bosch CompactClass TKA 3A011 - Удобная капельная кофеварка дома!

Достоинства: Удобная, простая, качественная
Иногда хочется по утрам вкусного теплого и ароматного кофе, но спорить; кто же его будет готовить привели нас к этой покупке. Кофе-машина Bosh CompactClass TKA 3A011. Почему выбор пал на эту фирму и модель, а так же вид. Далее более подробно.

Если вы предпочитаете кофе только натуральное и в турке, то вам явно не сюда. Любой, еще раз повторю любой кофе, в кофе машине(пробовали разные виды и разные машины), никогда не сравнится с кофе приготовленным в турке, но это только мое мнение.
Сама кофе-машина проста и в управлении, и в дизайне.

Кофемашина Bosh CompactClass TKA 3A011 фото

Колба на 10 чашек, есть место для воды и закладки самого кофе, все просто. Имеется подогрев, но не надейтесь, что он вам его нагреет на все 100 градусов.
Колба достается и моется легко.

Кофемашина Bosh CompactClass TKA 3A011 фото

Кофе засыпать тоже просто!

Кофемашина Bosh CompactClass TKA 3A011 фото

Заливая воду следует не забыть, что ее израсходуется чуть больше чем заявлено на количестве чащек. На двоих хватает- 4.

Кофемашина Bosh CompactClass TKA 3A011 фото

Пользуемся второй год и по утрам это наш лучший друг! Если же утром тяжело встать, то закладку всего производим вечером и нажимаем на кнопочку утром... и идем досыпать...)))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная капельная кофеварка дома!

Жанна542731
Тоже без кофе утро не представляю) Моя подружка - турка.