Отзыв: Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" - Эта разновидность кефира оказалась очень вкусной.
Достоинства: Очень вкусный. Хороший состав. Недорогой.
Недостатки: Не обнаружила.
С недавних пор я стала покупать продукты в крупном магазине "Перекрёсток", несмотря на то, что он находится далековато от моего дома. К сожалению, поблизости хоть и есть много магазинов, в том числе "Пятёрочка", но все они небольшого размера с ограниченным ассортиментом, и кое-чего из мною любимого там точно не найдёшь. Поэтому я за покупками регулярно куда-нибудь выбираюсь: то в АШАН, то в Ленту, то в Семейный Магнит, а теперь вот и с супермаркетом "Перекрёсток" познакомилась. Пока всё, что я там покупаю, мне нравится.
Сейчас же я расскажу о кисломолочном биопродукте "Бифилайф" с торговой маркой "Здоровье из Предгорья". Это первая моя покупка с этим брендом. Ну а с молочным продуктом под названием "Бифилайф" я хорошо знакома, люблю его и стараюсь покупать почаще. Здесь на ОТЗОВИКе я уже рассказывала о термостатном бифилайфе с брендом "Волжаночка".
Бифилайф - это по-сути разновидность биокефира, т. е. такого молочного продукта, в котором есть живые полезные бактерии. На следующей фотографии есть информация о том, что из себя представляет бифилайф:
Срок годности у бифилайфа всего 10 суток:
Срок годности у бифилайфа всего 10 суток: