Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Гадость какая-то
Достоинства: Вкус приятный
Недостатки: Плохо чистит, жидкая
Здравствуйте!
Ну как не купить зубную пасту с серебром и углем? Никак. Хочется же такую попробовать. Всем известна польза серебра, ну а углем еще в детстве мы зубы отбеливали. Паста продавалась в коробке, оформлена она была коасиво, но я ее выкинула. Вообще, я не собиралась писать отзыв об этой пасте, но теперь хочется предостеречь людей от покупки. Стоимость пасты по акции была в районе ста рублей. У нас эта паста уже заканчивается.
Эффект очищения зубов очень низкий. Освежает паста ненадолго. Больше ни за что не куплю, и вам не рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гадость какая-то |