Отзыв: Монтессори центр (Россия, Королев) - Порядок, с самого детства
Достоинства: Отлично оборудована игровая зона, чисто, аккуратно. Профессиональные педагоги.
Существует разные методики развития детей. Для самых маленьких, для детей постарше, каждая мама может выбрать для себя ту методику которая на её взгляд лучше подходит ребёнка.
Мне приглянулась методика Марии Монтессори. Мне очень нравится, что дети с самого детства учатся тем вещам которые им в жизни точно пригодятся, они учатся самостоятельности, ответвенности, порядку, логике и тд.
Почти пол года ходим на занятие «Взрослый и ребёнок» эта программа рассчитана на детей от 12 месяцев до 2,5 лет.
Мамы занимаются вместе с ребёнком.
Пространство игровой озоны оборудовано так, что ребёнок самостоятельно может помыть руки, помыть фрукты, порезать фрукты, убрать за собой рабочую зону, накрыть для себя на стол, поесть как взрослый, так же порисовать, полепить, поизучать различные предметы и формы. Мамы в это время помогают своим детям.
Педагог поможет и подскажет как лучше помочь ребёнку.
Наш педагог Анна очень внимательно и ответственно подходит к своей работе.
Нам с ребёнком очень нравилось ходить на занятия, но мы выросли.
Мамы занимаются вместе с ребёнком.
Педагог поможет и подскажет как лучше помочь ребёнку.
Наш педагог Анна очень внимательно и ответственно подходит к своей работе.
Нам с ребёнком очень нравилось ходить на занятия, но мы выросли.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |