Отзыв: Чай зеленый "Ахмад" байховый листовой - Отличный чай!
Достоинства: Качественный!
Поблизости с моим домом находится магазин "Магнит". К сожалению, в нем нет большого выбора зеленого чая, особенно листового. Зная отличное качество чайной продукции Ахмад, уже несколько раз покупаю зеленый байховый. И он меня не разочаровывает. Чайной ложки листиков завариваю на небольшой чайник или кружку, и напитка хватает на целый день. Конечно, в самом начале на две три чашки чай очень ароматный. Его можно пить как без сахара, так и с конфетой или печеньем. Доливая кипяток в уже заваренный чайник, продолжаю наслаждаться этим чудным эликсиром.
Зеленый чай отличается от черного тем, что его можно еще долго пить, не перезаваривая. Черный же ароматен только на раз, два. Потом его хочется вылить и заварить заново.
Стоит ли говорить о полезных свойствах зеленого чая? Не зря китайцы устраивают чайные церемонии, зная ценность этого продукта. На Руси так же организовывались подобные чаепития, правда, уже на русский лад - с самоварами. И наверно, в каждой культуре есть свои ценности, о которых стоит помнить.
Фото Ahmad tea может показаться не очень качественным, но это из-за целлофановой упаковки, которую я не успела снять.
Здесь уже нет целлофановой упаковки.
На упаковке можно познакомиться с аннотацией данной продукции.
Чайные листочки не очень крупные, но когда завариваешь, достаточно увеличиваются в объеме. Сколько стоит пачка сто граммового чая - не помню, но думаю, что не больше 70 рублей.
Оказываясь в других магазинах, стараюсь приобретать разные чаи других производителей, но не вся продукция радует по своим вкусовым качествам. Так что пусть и не велик выбор в магазине Магнит, зеленый чай Ахмад всегда выручит меня!
Здесь уже нет целлофановой упаковки.
На упаковке можно познакомиться с аннотацией данной продукции.
Общее впечатление | Отличный чай! |