Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Воскресенск) - Ну мы его всё равно любим)

Достоинства: Вкусно конечно
Недостатки: Бывают проколы. Проверяйте чеки.
Хочу рассказать о первом Бургер Кинге, который был открыт в городе на площади Ленина дом 5

Бургер Кинг в Т. Ц Воскресенский

Дочка очень любит посидеть в фаст-фудных местах под картошку фри с чаем Lipton зелёным, а я кофейку попить. Любое наше действие поход в больницу просто прогулка по парку, либо по другим делам всегда заканчивается приходом в Бургер Кинг. Поэтому мы частые гости здесь. Здесь работают вежливые ребята, но не очень шустрые)

Качество булок и картошки лучше гораздо, чем в другом Б. К в Воскресенске по ул. Фединская 1
Есть минусы -общий зал с другими кафешками, хотя для нас не минус, в этом же зале есть "Крошка картошка" и "Милан пицца" блюдо которых мне больше по нраву.)

Пицца Милан

С мужем сюда приходим перед кинотеатром перекусить, на том же этаже Т. Ц, где и Б. К, находится кинотеатр с 3 залами Silver Cinema.

Блюда разных фаст-фудных заведений

Бывают в Б. К и проколы (благо не часто)
Недавно пришли с дочкой, как всегда после школы, для неё это как поощрение за хорошую учебу и поведение). Пробила через терминал её любимый безлимитный напиток зелёный Lipton, а на выдаче мне объявили, что у них сломался автомат розлива и предлагают мне лимонад- исключительная гадость по вкусу. Такое впечатление что он был приготовлен из старых, некачественных ингридиентов. Естественно мой ребенок не стала пить его, пришлось покупать бутылочку лимонада в "крошке картошке".
Иногда бывает так же не принимают банковские карточки к оплате, по-счастью не часто. Но Сами понимаете какой стресс для ребёнка, когда мы уже пришли в надежде насладиться любимой картошкой фри, мороженым, чаем, а тут такой фортель, ведь денег наличными у меня как правило не бывает и мы должны уйти.

Зал на 3 этаже, чуть дальше находится кинотеатр

Проверяйте чеки, не забывайте!
P.S на 2-ом этаже в том же здании найдёте детский магазин Кораблик
Район Воскресенский район
Город или поселок Воскресенск
Улица Площадь Ленина
Дом № 5
Общее впечатление Ну мы его всё равно любим)

selenin
в целом все хорошо
Pravduwka
В целом да и кухня лучше чем во втором Б.К в Воскресенске,хотя казалось бы блюда те же
Elpocoloco
На любителя
Eknik
Мне Бургер Кинг нравится больше чем другой похожий фастфуд. У них картошка вкуснее и кофе тоже. Вместо лимонада могли бы вернуть деньги
Pravduwka
Кстати да,но не предложили даже,да и я не настояла
Sovusha
Казусы такие везде бывают. У нас такой же бургер Боинг совместно с другими фастфудами. А отдельное здание только у Макдоналдса
Pravduwka
У нас второй Б.К со своим помещением,а в обслуживании хромает)
Svetlana-Zai
Хорошо, когда Вы лояльно относитесь к ошибкам сервиса!
Спасибо!)
cherry-вишня
пока избегаю такие места,возможно в лет так 90 пойду и поем )))
Pravduwka
Эх мне б такую силу воли(
KOVID-19
Мы тоже ходим с детьми burger king )
И мы тоже)
Nadejda1960
Видно, что место популярное)
Pravduwka
Да, здесь всегда много людей. Несколько кафешек в одном месте.)