Отзыв: Гель для душа Natura Siberica Faroe Islands "Глубокое очищение" - Приятный запах и освежающий эффект

Достоинства: Очень приятный, лёгкий, морской запах
Сегодня я опять хочу рассказать об одном из видов моей любимой российской косметики Natura Siberica. Речь пойдёт о геле для душа Natura Siberica Faroe Island Deep Cleansing (Глубокое очищение).

Гель для душа Natura Siberica Faroe Islands Глубокое очищение фото

Две основных составляющих этого геля - морские водоросли с Фарерских островов и дикая сибирская мята. На флакончике есть указание, что гель на 98,10 процента состоит из натуральных ингридиентов. Для меня органический состав косметики является самым важным фактором при её выборе. Гель прозрачного цвета. Запах натуральный, очень лёгкий и нейтральный. Пахнет северным морем. Я думаю, что благодаря нейтральному запаху, этот гель замечательно подходит как женщинам, так и мужчинам. Мой муж им тоже пользуется.

Не знаю насколько уж глубоко гель очищает кожу, но я его действием вполне довольна. Наличие в составе мяты создает отличный освежающий эффект. Гель нормально пенится и легко смывается. После использования кожа приобретает хороший тонус и приятно пахнет.

Бутылёк стандартный для фирмы Natura Siberica. Стильно оформлен, как и другие товары этой марки. Объём флакона тоже обычный - 400 миллилитров. Этим гелем мы пользуемся постоянно, хотя я ещё довольно часто использую также и другие. Одного бутылька хватает на три-четыре недели. Для двух человек довольно экономичный расход. Приобретаем мы этот гель в таллинском фирменном магазине фирмы Natura Siberica. Цена геля в пересчёте с евро около 350 рублей по нынешнему курсу. Считаю эту цену, учитывая высокое качество продукта, очень выгодной. Я с удовольствием рекомендую гель Natura Siberica Faroe Island Deep Cleansing к использованию.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный запах и освежающий эффект

tanyskail
И мне нравятся нейтральные запахи.
Приятно и ненавязчиво.
Litto
Удобный формат флакона и фирма - отличная)
Одна из лучших)
irvik2017
Захотелось тоже почувствовать этот аромат…
Gnom1976
Аромат лёгкий и очень приятный
VVOs
Люблю продукцию Натура Сиберика. Состав натуральный, приятна в использовании
Gnom1976
Совершенно с Вами согласна. Могу ещё от себя добавить, что соотношение цены и качества изделий тоже отличное.
Bsvbsvbsvetka
Приятный продукт, судя по описанию.
Gnom1976
Мне очень нравится. Особенно лёгкий нейтральный запах.