Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Не такой классный как первые три части!

Достоинства: все в отзыве;
Недостатки: все в отзыве;
С 17 на 18 мая побежал ночью на премьеру Пираты карибского моря:на странных берегах. Очень ждал этого фильм и я бы не один такой так как в 00:15 зал был полон.

Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) фото

Сюжет я вам расписывать не буду так как до меня это уже сделали. Напишу какое впечатление на меня произвел фильм, а произвел фильм впечатления не самые лучшие.

Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) фото

Вроде все отлично, актеры все хорошие, съемки замечательные но чего-то не хватает. Диалоги уже не такие интересные, шутки как-то не в тему, и актеры как-то без искорки играют. Не скажу что фильм не удался, но до предыдущих частей он не дотягивает и не мало.3D впихнули тоже зря, только пару моментов где оно сделано классно. Фильм конечно стоит посмотреть, но не ожидайте от него многого, как было в первых трех частях.

Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) фото

Может я и не прав и вам он понравится больше чем мне.
Смотрите и наслаждайтесь просмотром.
Общее впечатление Не такой классный как первые три части!

rumari1
Я вообще всегда настороженно отношусь к продолжению... Спасибо за ваше мнение, но я все равно буду смотреть, т.к. Депп не подражаем!;)
Neo
надо все же посмотреть...чтоб свое мнение сформировалось...
natali02_09
Дочь с нетерпением ждет "похода в кинотеатр" Мы собираемся в выходные сходить - там и оценим)
kerpi
А я таких отзывов и ожидал!!!
lestat5657
почему?
kerpi
потому-что очень редко когда продолжение может сравниться с певым фильмом!!
tanechka
хочу посмотреть!
hnap
Вчера ходила на него. Тоже очень ждала премьеры. И мне фильм понравился. Наборот понравилось то, что он идет самостоятельной историей, и мало чем переплетается с другими частями, на мой взгляд ни к чему эти растянутыена два на три раза части. Зал у нас хохотал как ненормальный, даже странно. Но пару тройку шуток достойных впихнули. Опять же хорошо, это ж не комедия, а приключения в первую очередь. Поставили неплохие трюки, по-крайней мере некоторые из них новые и неплохо смотрелись. Мы ходили на обычный родной 2D, так как про три D была наслышана о плохом качестве. И да мы ничего не потеряли. Фильм понравился, остались довольны. А разочарованием и не повеяло в нашу сторону.
Marisa
Затянули, первые 2 части мне понравились, а вот третью я уже смотрела с напрягом. Эту часть даже не стану смотреть.
adamsenok
Нам третья тоже не очень понравилась, уже из пальца выжата. Но на четвертую все равно собираемся.
Miroshinka
Третья была немного затянута, эту ещё не смотрела
Ameli
еще не смотрела, но обязательно сходим в кино на него
Olga from Ufa
Очень понравился отзыв. Классные фотографии сцен фильма. Мы тоже ходим в первые дни проката фильмов. Четвертая часть не разочаровала - я согласна с отзывом автора :)
Olga from Ufa
Хотя на первых было и интереснее. Но сами знаете как трудно держать интерес зрителя если вся тема морских пиратов и так уже заезжена. Зато дети мои были в восторге.
Rimma1256
жалко не показали что стало со священником.
musyaka
все пираты интересные очень