Отзыв: Фильм "Гитлер капут" (2008) - Гитлер,капут!
Достоинства: Актёрский состав, юмор, саундтреки
Недостатки: Временами пошлый юмор, не всем понравится
Недавно листала каналы по телевизору и наткнулась на этот фильм. Сначала он меня не заинтересовал и я стала листать дальше. Но ничего не нашла и решила всё же остановиться на этом фильме. И не пожалела.
Очень весёлый фильм, известные артисты( Деревянко, Семенович, Стоянов, Галустян, Собчак, Чехова и др.) Смотрится легко и как говорится "на одном дыхании", не загружает и не напрягает.
Стало интересно услышать мнение других людей по поводу этого фильма, и я зашла на этот сайт почитать отзывы. Честно сказать, я была очень удивлена таким обилием негативных отзывов.
По-моему люди перестали понимать, что такое комедия. Если вы хотите, чтобы всё было достоверно, то тогда вам не сюда. А те, кто говорят, что этот фильм " неуважение к героям войны " по-моему просто притворяются святошами. Потому что в "Гитлер, капут" никак не оскорбляют ни героев отечественной войны, ни кого то другого.
В общем, фильм мне очень понравился. Советую его посмотреть людям, у которых есть чувство юмора и которые понимают, что такое комедия.
Общее впечатление | Гитлер,капут! |