Отзыв: Чай Greenfield "Green Ginseng" в пирамидках - Чай с приятным вкусом и легким ароматом
Достоинства: Вкус, состав
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
В этом отзыве я хочу рассказать вам о чае Greenfield.
Вообще, дома я предпочитаю пить чай листовой, но в запасе всегда храню и чай пакетированный. Во первых, не всем гостям может быть по вкусу мой «основной» чай, а во вторых - мне иногда просто лень заваривать чайник чая, да и быстрее залить кипятком пакетик.
Так вот, свои запасы пакетиков я постоянно подновляю, люблю когда есть несколько видов и вкусов. В этот раз я приобрела коробочку зеленого чая Greenfield Green ginseng, или по простому - с женьшенем.
Здесь же представлены рекомендации производителя, как лучше заваривать чай для достижения наилучшего вкуса и аромата:
Зеленый чай Greenfield с женьшенем мне очень понравился, такой вполне подойдет на каждый день. Планирую покупать еще не однократно. И всем любителям зеленого чая рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание и удачных покупок.
В этом отзыве я хочу рассказать вам о чае Greenfield.
Спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чай с приятным вкусом и легким ароматом |