Отзыв: Чай Greenfield "Green Ginseng" в пирамидках - Чай с приятным вкусом и легким ароматом

Достоинства: Вкус, состав
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
В этом отзыве я хочу рассказать вам о чае Greenfield.
Вообще, дома я предпочитаю пить чай листовой, но в запасе всегда храню и чай пакетированный. Во первых, не всем гостям может быть по вкусу мой «основной» чай, а во вторых - мне иногда просто лень заваривать чайник чая, да и быстрее залить кипятком пакетик.

Так вот, свои запасы пакетиков я постоянно подновляю, люблю когда есть несколько видов и вкусов. В этот раз я приобрела коробочку зеленого чая Greenfield Green ginseng, или по простому - с женьшенем.

Чай Greenfield Green Ginseng в пирамидках фото

Упакована коробочка в целлофановую пленку, дабы защитить от несанкционированного вскрытия.

Чай Greenfield Green Ginseng в пирамидках фото

Пакетики в такой коробочке не простые, а в форме пирамидок. И что особенно приятно - в пирамидках находится не крошка и пыль, оставшиеся от производства нормального чая, а полноценные чайные листики.
Здесь же представлены рекомендации производителя, как лучше заваривать чай для достижения наилучшего вкуса и аромата:

Чай Greenfield Green Ginseng в пирамидках фото

Также на коробочке есть информация о сорте чая и о его происхождении. Состав полностью натуральный: оолонг, женьшень и солодка.

Чай Greenfield Green Ginseng в пирамидках фото

Для удобства дальнейшего использования, в коробочке можно проделать специальное окошко, оторвав по перфорированной линии часть картона. Теперь доставать пакетики очень легко и быстро.

Чай Greenfield Green Ginseng в пирамидках фото

В коробочке находится 20 чайных пакетиков, каждый в специальном саше, сохраняющем аромат и свежесть листочков.

Чай Greenfield Green Ginseng в пирамидках фото

А вот и сама пирамидка. Здесь отлично видно, что внутри находятся именно скрученные чайные листики.

Чай Greenfield Green Ginseng в пирамидках фото

Завариваю я чай не кипятком, а горячей водой, около 80-90 градусов. При заваривании вода в чашке окрашивается не сразу, а очень медленно. За 5 минут чай вполне успевает завариться: чайные листочки достаточно раскрываются, вода приобретает насыщенный оттенок, чувствуется легкий аромат чая.

Чай Greenfield Green Ginseng в пирамидках фото

Вкус у чая очень легкий, ненавязчивый, чувствуется основная нотка оолонг с необычным оттенком, видимо женьшень. Для меня это оказалось весьма приятное сочетание.
Зеленый чай Greenfield с женьшенем мне очень понравился, такой вполне подойдет на каждый день. Планирую покупать еще не однократно. И всем любителям зеленого чая рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чай с приятным вкусом и легким ароматом

Кузькин отец
Пирамидки беру иногда. Но предпочитаю россыпью в заварнике.
pianistka2004
А мне удобнее именно пирамидки.
radamama
Я беру просто в пакетиках
natalina1605
Приятный вкус.
Kelisa7
Хороший чай покупала
LENOME
Greenfield хороший чай!
tvg39
В пирамидках удобно заваривать на работе
Lana Sem
Удобно, но не люблю пирамидки, пакетики, только заварной, высший сорт, да еще на хорошей воде. Это целый ритуал
DLutaeva
Тоже люблю этот чай
fritayn
Чай в пирамидках берем иногда, в основном по акции.
jonnyyyyyyyyyyy
Я листовой в чашке кипятком заливаю и пью)Отлично получается!
alla0153
Наслаждение
TrAsid
Отличный чай.
Серый1989
Обожаю чай в пирамида. Сам чай гринфилд очень вкусный
Алиюшa
Мы в пакетиках берём ,но в форме пирамидки не видела буду теперь смотреть
Нада
С женьшенем и солодкой еще не пробовала.
natalymam
хороший чай в пирамидках
lebosch
интересно. с женьшенью ещё не встречала. попробовать хочу
darbozhiy
Надо попробовать)
vivat1945
нравится
NikaaVikaa
От Тесс и Гринфилда, когда те в пирамидках, болит голова, новые вкусы страшно пробовать:((
Михриниса
в пирамидках)
Kolalisa
Люблю этот чай особенно в пирамидках
nadina37bell
Для меня новый вариант. Обязательно на пробу куплю!
olgasmir
приличная фирма
Funts
Тоже берем такой
Julietttka
Тоже берем
Mane4ka10
Ароматный чай, а главное действительно из листьев, что сейчас встречается редко.
Edwarddddd
неплохой!
Desvetlanya
Хороший чай, неповторимый вкус
Эбора
Мне тоже очень нравится этот чай!)
Pavlin4ik
Интересно у "Гринфилд" в пирамидках попробовать.
happy77
Такой чай ещё не пробовала, покупаю в обычных пакетиках)
Pacha1985
редко пирамидки покупаю , в основном классический
Импорт
Не нравится чай в пирамидках.
СПБ Оля
Greenfield он и у нас дома стоит
mentor1
Нормальный чай. Покупали