Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre - Для меня был самым-самым, но куда то пропал шлейф. Как определить подлинность.
Достоинства: Аромат мне подходит, цветочно-фруктовый как я люблю
Недостатки: 2 года назад был гораздо стойче, куда-то пропал шлейф
Именно CHANCE EAU TENDRE всегда был моим любимым ароматом. Познакомилась я с ним впервые наверное лет 8 назад, тогда он был еще новинкой и встретить его на ком то так часто как сейчас было невозможно. Знакомство у нас произошло совершенно случайно, так как Chanel у меня ассоциировался с ароматом №5, для меня тяжелый, очень удушающий, просто невозможный аромат, никогда бы его не рассматривала как вариант если бы не подарок мамы.
Это была любовь с первого пшика)))
Аромат очень крутой, это конечно дело вкуса, но для меня он просто шикарен. Уверенна что любители цветочно-фруктовых композиций просто не смогут остаться равнодушными, я уж точно из их числа)
Если рассматривать пирамиду аромата, то она выглядит таким образом: Верхние ноты - это Грейпфрут и Айва, в середине цветочные ноты - Жасмин и Геацинт, и наконец база Мускус, Ирис, Кедр и Амбра.
По отдельности если смотреть на составляющие я бы тоже не смогла собрать эту композицию в такой букет, для того что бы понять что из себя представляет аромат его нужно ощутить. Аромат нежный, легкий, в нем для меня всего в меру и легкая сладость присутствует, но она совершенно не навязчива и не удушающая.
На коже он раскрывается как то по особенному, я могла им восторгаться просто до бесконечности.
Этот волшебный шлейф просто невозможно не ощутить окружающим.
Но появилось у меня одно но...
Примерно 2 года у меня был перерыв, не потому что я не хотела себе эту водичку, нет, просто так вышло, что прям как сговорившись на все праздники мои близкие мне дарили духи и как то я обходилась без покупок, не было особой необходимости, да и не попадала в подобные магазины, но вот все таки я вновь вернулась к этому аромату.
Купить его оказалось не так то просто, их нигде не было, как назло. В итоге все таки подсторожила я новый завоз в Лэтуаль и то успела забрать только маленький объем 35мл.
Все супер, я счастливая начала использовать его чуть ли не сразу выйдя из магазина)))
Аромат вроде бы все тот же, первую неделю я не особо обращала внимание, а вот чуть позже я поняла, что стойкость почему то уже не та, былого шлейфа нет, да что там былого его нет вообще в принципе.
Я довольно быстро перестаю ощущать его на себе, конечно возможно это и хорошо, и может означать что аромат идеально подходит мне и мы с ним просто одно целое. Но вот супруг тоже отметил что аромат уже не тот, он чувствует его только если специально наклоняется ко мне и принюхивается.
Исходя из этого у меня конечно же возникли сомнения в подлинности товара.
Были у меня и подделки, которые кстати на оригинал может и похожи, но отдаленно.
И так на что я обратила свое внимание:
- Крышка у оригинала должна быть матовая, мой вариант полностью соответствует;
- Информация на дне бутылька должна быть пропечатана четко, идеально без погрешностей, тоже соответствует;
- Есть еще фишечка с цифрами которые указаны на дне коробки, те же самые цифры должны быть и на самом бутылечке, это тоже соответствует.
Выбиты цифры 3101, они же должны быть и на флаконе, действительно у меня все так и есть.
По сути просто оригинал это качественная упаковка, все должно быть идеально исполнено и четко пропечатано.
С другой стороны зная об этих нюансах возможно выпускать и качественную подделку, которую будет невозможно отличить.
Поэтому есть еще один способ, который работает наверняка - это проверить подлинность штрих-кода, эта возможность предоставлена на многих сайтах, так что никаких трудностей это сделать не возникнет.
По результатам проверки штрих-кода все отлично, производство Франция. Значит можно сделать вывод что все таки само производство изменилось и это повлияло на качестве.
Так как аромат я этот все равно люблю я не могу сильно занижать оценку, но теперь я к сожалению не могу называть его лучшим для себя. Мне не хватает былого шлейфа ради которого я всегда его и покупала.
В следующий раз я скорее всего вновь выберу Туалетная вода Azzaro Mademoiselle L'Eau Tres Belle, аромат которой мне тоже очень нравится, по стойкости он такой же, а по стоимости дешевле. Возможно выберу что-то новенькое.
От туалетная воды Chanel Chance eau tendre я конечно полностью отрекаться не собираюсь, буду покупать раз в несколько лет ради ностальгии, но былого восторга уже не испытывая.
Это была любовь с первого пшика)))
Этот волшебный шлейф просто невозможно не ощутить окружающим.
Но появилось у меня одно но...
Исходя из этого у меня конечно же возникли сомнения в подлинности товара.
И так на что я обратила свое внимание:
- Крышка у оригинала должна быть матовая, мой вариант полностью соответствует;
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для меня был самым-самым, но куда то пропал шлейф. Как определить подлинность. |
У Вас, скорее всего, настоящий, так как подделывают обычно большие объемы, тем, кто этим занимается, нет выгоды заморачиваться с малышками)
Просто сейчас такая тенденция, к большому сожалению - удешевление производства для получения большей прибыли( и это касается даже монстров парфюмерного рынка, таких, как Диор и Шанель((
В Летуаль слышала часто подделки бывают
В следующий раз покупайте в дьютиках.