Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Обожаю Катюшу Вилкову!
Достоинства: Вилкова и Розанова
Недостатки: С каждой серией всё медленнее сюжет
Первые серии данного сериала захватили меня в плен. Я влюбилась в сюжет, в игру актеров и как всегда Катенька Вилкова бесподобна! А уж в тандеме с Ириной Розановой - это просто как бальзам на душу. Четыре серии посмотрела на одном дыхании.
Сегодня довелось посмотреть еще две серии, сюжет начинает замедляться, превращаясь в мыльную оперу, что и немного сегодня меня расстроило.
Есть у меня аналогия с Молодежкой, что была по СТС. Сначала сериал захватил меня тоже здорово, но потом начал тянуть как мыльные бразильские сериалы 90-х.
Меня не хватило на Молодежку второго сезона, первую еле досмотрела. Надеюсь, СТС не будет делать такую же тягомотину из данного сериала.
Общее впечатление | Обожаю Катюшу Вилкову! |