Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Сильно сушит кожу
Достоинства: Удобная захлопывающаяся крышка, можно купить в любом супермаркете по приятной цене
Недостатки: Неприятные ощущения при нанесении
Пользуюсь кремом для рук с 15 лет, каждый вечер, перед сном мажу руки. За это время было использовано, наверно, несколько килограмм увлажняющих кремов для рук, если не десятков килограмм. Я это все к тому рассказываю, что хочу обратить внимание, мне есть с чем сравнивать.
На упаковке была защитная мембрана, до меня кремом никто не пользовался. Сам тюбик из очень мягкого дешевого пластика (но ведь главное то, что внутри и как я уже не раз в этом убеждалась-плохая упаковка не означает, что продукт будет плохим). Удобная захлопывающаяся крышечка.
Упаковку этого крема я закончу, но покупать больше не буду, рекомендовать тоже не буду.
P. S. у меня нормальный тип кожи, иногда склонный к сухости
P. S. у меня нормальный тип кожи, иногда склонный к сухости