Отзыв: Цинковая мазь Биосинтез - Прекрасно справляется со своей задачей
Достоинства: дешевое и действенное средство
Как то гуляя по просторам интернета, наткнулась я на статью про недорогие средства для ухода за собой. Вот об одном из них, сегодня и пойдет речь-это ЦИНКОВАЯ МАЗЬ, покупала я ее бороться с высыпаниями и раздражением после бритья, а если быть точнее для ухода после бритья, в области бикини, хотя и нетолько.
Так вот, если наносишь эту мазь сразу после этой процедуры, раздражения нет вообще, ни одного прыщечка. Я очень довольна этой покупкой, незнаю как для вас, для меня это пожалуй единственное спасение, когда полностью чистая кожа в этой области. Так же мазала выскочившие на спине прыщи, так же результат отличный. Цена у данной мази более чем доступная, я покупала за 30 рублей не в самой дешевой аптеке. Советую всем иметь в аптечке, тем более она более безопасная чем другие средства разлекламированные и дорогие. Фармалогическое действие: Противоспалительное местное средство, оказывает подсушивающеее адсорбирующее, вяжущеее и антисептическое действие. При нанесении на кожу образует защитный барьер от раздражающих факторов. Показания: пеленочный дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни, экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы. Противопокозания: Гиперчувствительность к цинку
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Прекрасно справляется со своей задачей |