Отзыв: Ананасы кольцами в легком сиропе "Премия" - Вкусные ананасики и зачем платить больше.

Достоинства: Вкус,постоянно акции
Всем добрый день! Я очень люблю ананасы. Иногда можно себя побаловать свежим ананасиком. Но вот чаще всего я покупаю ананасы в сиропе в баночках. Я пробовала такие ананасы уже у многих производителей. Есть разные на вкус ананасы и цены тоже разные. Как на мой взгляд цена на баночку высокая, поэтому чаще всего я покупаю ананасы по акции. А в последнее время мне понравились ананасы кольцами в легком сиропе торговой марки"Премия". Эта торговая марка представлена в супермаркетах "Сильпо". И очень часто проходят акции на эту торговую марку, а именно на ананасы. И баночку весом 565 гр можно купить всего за 25 грн. Я уже несколько раз покупала такие ананасы и они всегда хорошего качества. Сейчас уже поменялся дизайн баночки и мне кажется он сейчас лучше. Мне этот новый дизайн нравится больше. На баночке есть много разной информации о производителе, о составе, сроках хранения. Состав этих ананасов хороший. Баночка легко открывается, но своим ключом. В баночке всегда кольца одинаковые и их 10 штук было в этот раз. Надо будет посмотреть, сколько будет колечек в другой баночке. Сам цвет ананасов светло желтый. Мне понравился по вкусу и сироп. Он не очень сладкий, а как раз такой, как я люблю. Сам ананас тоже вкусный и очень трудно остановиться, чтобы всю баночку не скушать. Мне такие кольца ананаса понравились. Так что пока в "Сильпо" проходит акция я еще себе прикупила баночку вкусных ананасиков. Да и дальше планирую их покупать. Любителям ананасов рекомендую попробовать ананасы торговой марки "Премия" и они может и Вам понравятся. А Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные ананасики и зачем платить больше.

shva4ka
Спасибо за наводку, схожу куплю
Lanaanokhina
Еще догоняю