Отзыв: Мультфильм "Потерянное звено" (2019) - Красочно.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Не нашел.
Всем привет!!! Сегодня я вам расскажу про мультфильм "Потерянное звено" 2019 года выпуска. Смотрел я его в кинотеатре, была пятница и зал был наполнен процентов на 70. Цена билета на показ, (если не ошибаюсь) была 180 рублей. Основная аудитория в зале конечно же дети и родители.
Мультфильм мне понравился, довольно красочный и светлый. Сюжет мультфильма тоже не плохой, для детей все понятно и не перекручено.
В мультфильме рассказывается про натуралиста который обнаружил "обезьяноподобное" существо, так сказать потерянное звено в эволюции человечества.
Существо Линк, веселый, шерстяной, добрый и очень крупный да еще и неуклюжий, смотрится красиво. Сам мультфильм добрый и понравится детям, в сюжете всякие интересные приключения героев. Достаточно много смешных моментов.
Вообщем мультфильм я рекомендую к просмотру как взрослым так и детям, не в пустую потраченное время.
Спасибо что читали мой отзыв.
Всем пока!!!
Спасибо что читали мой отзыв.
Всем пока!!!
Общее впечатление | Красочно. |